親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2019國民演員!《德魯納酒店》IU成最年輕上榜者 《山茶花開時》是最大贏家

2019-12-22 13:03udn STYLE Ginny

又到了年末盤點的時刻,今年韓國推出許多精彩的電視劇,引起劇迷們熱烈追捧、討論,而一部好看的電視劇除了劇本要好之外,演員更是重要,而今年許多「票房保證」都回歸,到底誰才是最受觀眾喜愛的國民演員?根據韓國蓋洛普公司調查,本年度最具話題的代表性演員前三名都來自《山茶花開時》,戲劇女王孔曉振更是不負眾望奪得冠軍。

韓國蓋洛普從今年11月8日到28日搜集了1700份問券資料,選出今年「國民認知度」最高的電視劇演員,冠亞軍分別由《山茶花開時》孔曉振、姜河那奪下。凡是孔曉振演出的戲,向來叫好又叫座,被譽為是票房保證,而姜河那出道多年演技被受肯定,這次飾演淳樸耿直,一看對眼就立即付出行動,癡情的龍植一角,人氣再登高峰,成為許多女孩心中的理想男友。第三名是《山茶花開時》裡飾演姜河那母親的韓國資深演員高斗心。除此之外,前十名就有一半是女演員,顯然今年是女演員的天下。

在 Instagram 查看這則貼文

Hjk(@rovvxhyo)分享的貼文 張貼

第四名朴寶劍

朴寶劍憑藉著今年初的話題韓劇《男朋友》中,溫暖年下男友的角色,擄獲眾多劇迷的心,這也是他連續第4次入榜。

第五名孔劉丁海寅

雖然孔劉繼超人氣韓劇《鬼怪》後,睽違兩年都沒有新的電視劇作品,但話題、熱度依舊超高,獲得第五名的好成績。新一代男神代表丁海寅透過《經常請吃飯的漂亮姐姐》擄獲眾多姐姐粉,成為國民年下男。而後又在《機智牢房生活》、《春夜》中有著精湛的演出,讓觀眾印象深刻。

孔劉帥氣零死角現身路易威登首爾旗艦店開幕。圖/LV提供

孔劉帥氣零死角現身路易威登首爾旗艦店開幕。圖/LV提供

在 Instagram 查看這則貼文

정해인(@holyhaein)分享的貼文 張貼

第七名IU

IU自從演出韓劇《我的大叔》後演技突飛猛進,被受觀眾肯定,今年在《德魯納酒店》飾演有著悲傷過去,個性美麗高冷又傲嬌可愛的社長張滿月,表現亮眼,讓人留下深刻印象。劇中各式絕美造型更是引發熱烈討論,成為最年輕的上榜者。

第八名廉晶雅

《SKY Castle天空之城》劇情探討升學制度,劇情轉折不斷,深受觀眾喜愛,收視率更打破《鬼怪》。廉晶雅在劇中飾演對教育子女的觀念非常扭曲又自負,個性充滿慾望跟野心的媽媽角色,令人又恨又同情。

第九名金守美

金守美是近年活躍於綜藝節目的韓國資深女演員

第十名李昇基、崔佛岩

同時活耀於電視劇與綜藝節目的人氣男神李昇基,今年憑藉著人氣韓劇《VAGABOND》中各種帥氣的武打動作,令觀眾印象深刻。而韓國資深男演員崔佛岩,雖然近年沒有新作品,但仍是韓國最典型的父親形象的最佳代言人。

》12月追劇指南!孫藝真、徐玄振都回歸,女王的戰爭正式開打

》不只《寄生上流》!2019韓國電影票房TOP5都是必看神片 沒看過的快補起來

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔曉振
姜河那
孔劉
IU
丁海寅
山茶花開時
鬼怪
德魯納酒店
朴寶劍
留言區
延伸閱讀
機場時尚比時裝周更精彩!朴敏英、IU前往米蘭時裝周,機場照每張都堪比畫報
人間白雪公主!IU代言為眼鏡品牌拍形象影片 每個眼神、畫面都讓人心動
怎麼穿都好看!孔曉振登時尚雜誌 破格式性感馬甲造型吸睛又時尚 
「你白髮蒼蒼、滿臉皺紋的模樣肯定也很美」《愛的迫降》告白情話讓人超心動
商品推薦
商品推薦
Top