親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

下次見面我會更挺拔!舒淇、肖戰師徒多年後同框 暖心互動令人動容

2019-12-10 16:29udn STYLE Ginny

新一代男神肖戰2015年參加選秀節目《燃燒吧少年》,2016年以偶像團體X玖少年團身份正式出道,自出演《哦!我的皇帝陛下》、《陳情令》後人氣不斷攀升。從默默無名的新人成為新一代人氣演員,肖戰的成長是有目共睹的。

在綜藝節目《燃燒吧少年》中,擔任肖戰的導師的國際影壇天后舒淇,與肖戰間有著令人動容的師生情誼。肖戰也曾說過,「淇哥其實有幫助我訓練我的眼神」,讓肖戰在舞台上的表現更加自然。人美心善的舒淇把自己的方法毫無保留的教給一個新人,而肖戰也很上進,至今仍不斷進步。

而大方提攜後輩的舒淇,在節目結束之後還是很關心曾經的學生,在《陳情令》要播出時替肖戰宣傳,暖心的舉動讓人感動。前陣子在芭莎明星慈善夜的活動中,身穿剪裁合身的灰色拼接西裝帥氣登場的肖戰,與身穿一襲深V黑白圓點洋裝的舒淇再度同台,時隔多年兩人依舊互動親切。

在當天活動中肖戰還擔任表演嘉賓,演唱自己的歌曲〈滿足〉,事後舒淇再自己的微博發文寫著「莫名的心中有點傲嬌 你笑 我也笑 滿足 」,大方稱讚自己的愛徒。肖戰曾經在《燃燒吧少年》中跟舒淇說:「下次見面我會更挺拔」,而他也真的做到了!

》孔曉振現身地鐵站沒人認出來 「看到自動販賣機不會付錢」發文問大家:我是不是很傻?

》最性感的人間香奈兒!BLACKPINK Jennie時尚再升級,高貴霸氣造型驚豔眾人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
舒淇
留言區
你可能也會喜歡
蔡依林設計寶格麗包Whoo Hoo隨身帶 吳亦凡自創雙色表
舒淇頂「死亡瀏海」現身VALENTINO大秀 網友驚呼:模仿安娜貝爾?
紅毯造型難得NG!舒淇出席上海電影節連換兩套衣 網友不買單:把女神還給我
舒淇飛上海現身Chloé早春大秀 放暑假窩在家當剷屎官
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top