親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金雞獎/歐陽娜娜微露酥胸 網友:感覺好落魄

2019-11-23 17:00udn STYLE Amber

女星歐陽娜娜今晚會現身於中國所舉辦的第32屆的「金雞獎」,她將以Valentino的酒紅色禮服搭配De Beers珠寶出席典禮。

比較少以性感風格出現在大家面前的歐陽娜娜,這回難得小露酥胸,讓人相當驚艷。而這件禮服的顏色也更加襯托出了歐陽娜娜的雪白肌膚。

網友們紛紛都大讚「美哭!」但也有人認為,娜娜似乎有點撐不太起這個風格,尤其是側躺在沙灘上的照片,有種說不出的奇怪感,甚至還有人表示,怎麼看起來有點狼狽、落魄的感覺,評價兩極。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐陽娜娜
金雞獎
Valentino
De Beers
留言區
延伸閱讀
再度被罵翻!歐陽娜娜「致敬武漢肺炎醫護」 網酸:這才是高危職業
De Beers、TASAKI推出入門級新品 打造互動式珠寶概念
「半熟少女」歐陽娜娜性感尺度大躍進!深V禮服下竟然配球鞋,拍照還要偷偷踮腳顧比例
歐陽娜娜修圖太多遭網抨!難得「大露深溝」爽PO仙女美照 粉絲出賣「超壯生圖」網友全看傻
商品推薦
商品推薦
Top