親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林志玲、AKIRA世紀婚登場 RALPH LAUREN珍珠絕美古典婚紗,貼身秀出好身材

2019-11-17 15:28聯合報 記者曾智緯/台北即時報導

林志玲與AKIRA婚紗照。 圖/林志玲工作室提供

林志玲與AKIRA婚紗照。 圖/林志玲工作室提供

林志玲與「放浪兄弟」成員黑澤良平(AKIRA)的世紀大婚,今天先在吳氏宗祠舉辦儀式,自然是眾多媒體追逐的焦點。但也有不少人,也期待志玲姐姐會穿上什麼樣的婚紗來完成終身大事。答案接曉,林志玲身穿了RALPH LAUREN婚紗搭配同品牌的高跟鞋步上紅毯,絕美又古典的造型,讓現場守候的粉絲都驚艷不已。

就如同昨日(11/16)在宗祠彩排時一樣,林志玲與夫婿AKIRA都是穿著RALPH LAUREN所打造的白色典雅設計婚紗,以及合身剪裁的黑色晚宴西裝。梳上旁分油頭造型的AKIRA穿上正式禮服帥氣逼人,手挽林志玲一起走入結婚儀式現場,彷彿就像是真實版的王子與公主童話成真,讓與會的賓客都感動不已。據了解,志玲姐姐這一襲有著長曳尾的婚紗,是以骨董蕾絲搭配了上千顆的珍珠點綴而成,完全以手工製作,耗時近月才完成。而高領的設計,更是烘托出林志玲高雅又落落大方的好氣質,也使得耳朵上的簡約珍珠耳飾,成為亮點之一。

林志玲身穿絕美婚紗,現身結婚儀式現場。記者林伯東/攝影

林志玲身穿絕美婚紗,現身結婚儀式現場。記者林伯東/攝影

而女孩們最在意的婚鞋,不同於彩排時穿的Rene Caovilla紅色平底涼鞋,則是挑選了許多人與婚紗一樣的RALPH LAUREN高跟鞋,帶有淺金色亮片裝飾的款式,簡單但處處充滿細節的設計,凸顯了志玲姐姐的好品味。不僅如此,預計在台南美術館的婚宴結束後,林志玲將會換上由夏姿·陳所設計的紅色刺繡中式手工禮服送客,與大家一同留下美好的影像。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
婚紗
高跟鞋
林志玲
AKIRA
留言區
延伸閱讀
凱特王妃美翻英國皇家大匯演現場!Alexander McQueen刺繡印花禮服優雅相襯威廉王子,宛如童話故事真實版
誰說「迪士尼胖公主」不美?肉肉女孩一樣吸粉無數
AKIRA從小就是帥哥,談戀愛卻很不在行!舞齡超過20年、MV中大露腹肌熱舞還有激情床戲讓人臉紅心跳
韓國媳婦天心絕美婚紗照曝光,「展現韓國女子沈穩賢淑」
Top