親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哥想帥就帥!木村拓哉梳油頭瞬間年輕20歲 逆齡男神非他莫屬

2019-11-12 12:55udn STYLE Amber

木村拓哉最近的聲量似乎有點快被女兒木村光希給追了過去,不過雖然如此,他日本男神的地位仍是難以撼動,近日,他出席品牌活動,就證明了此事。

木村拓哉以閃亮亮的黑色西裝出席活動,這套西裝褲子剪裁寬鬆,加上亮片布料,整體造型活潑但不失正式。

最近木村拓哉燙了捲髮,但他出席活動時梳了俐落的油頭,讓他看起來更有精神,而且超級減齡,彷彿回到了20年前,狀態超好,讓許多人驚艷。許多網友紛紛留言「這顏太浮誇」、「逆齡男神」、「快50歲了,還能想帥就帥」等等。

前陣子木村拓哉也是參加同個品牌的活動,他一樣是以較年輕的西裝出席,但他就頂著他的泰迪捲髮型,稍嫌不夠俐落,但是帥氣還是有90分以上。

》比老爸還帥!木村光希一身白西裝 搶先逛寶格麗新包

》木村拓哉不要看!木村光希突破尺度大曬泳裝照 是陽光女神無誤

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村拓哉
木村光希
留言區
延伸閱讀
黃曉明要小心了!星二代陳飛宇成天梭表有史以來最年輕代言人
和木村光希撞「氣質必備款」 溫貞菱背COACH躺溜滑梯
木村家的大功臣!49歲體態更勝光希、心美 工藤靜香被討厭20年卻活成令人羨慕的樣子
姐姐終於露臉了!木村拓哉長女木村心美登時尚雜誌封面出道 神基因一亮相成品牌大使
商品推薦
商品推薦
Top