親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

咘咘、波妞萬聖節不再扮公主 賈靜雯欣慰:願意搞怪!

2019-11-01 13:26聯合報 記者杜沛學/即時報導

賈靜雯曝光女兒咘咘、Bo妞的萬聖節裝扮,咘咘終於脫離公主裝,今年穿上全黑蝙蝠裝,讓賈靜雯開心表示:「最大突破是願意搞怪啦...明年我們家咘姊說要扮很嚇人的恐怖妝⋯請幫我想想要怎樣恐怖呢?」

而Bo妞則穿上蜘蛛裝,表情超到位,讓網友笑稱:「好入戲。」、「可以繼承父母依缽,往影視發展,會發光發熱的。」賈靜雯也配合裝扮,但卻是裝可愛,扮成「單頭太太」,網友讚畫面根本是3姐妹。

賈靜雯曝光與女兒們的萬聖節裝扮。圖/摘自臉書

賈靜雯曝光與女兒們的萬聖節裝扮。圖/摘自臉書

咘咘(右)、Bo妞萬聖節裝扮曝光。圖/摘自臉書

咘咘(右)、Bo妞萬聖節裝扮曝光。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
最自豪自己的完美腰線!許路兒不藏私分享有感瘦腰3招。
南宮珉《黑色太陽》大結局收視獲好評!番外篇《莫比烏斯:黑色太陽》將在下周公開
秋蟹吃到飽!宜蘭最大自助餐「MU TABLE」推海鮮季,松葉蟹腳、產地直送海味無限吃
搞不定總是亂翹的中長髮?《魷魚遊戲》鄭浩妍私下用三種髮型,解決惱人的頭髮長度
網友都在看
商品推薦
Top