親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女生幾公斤算胖?古力娜扎溫柔回答竟被網友罵翻「有夠假」

2019-10-14 12:20udn STYLE Amber

新疆美人代表之一的古力娜扎擁有172公分的高挑身材,體重約在52公斤上下,非常的瘦。日前她接受訪問時,被問到有關「女生多少公斤算胖?」沒想到她的回答卻引發了正反兩面論戰,還登上了微博熱搜。

古力娜扎近日被問到「女生多少公斤算胖?」時,她用她甜甜的笑容搭配溫柔的語氣回答「160其實80公斤是不是就已經算胖的了?」沒想到她此話一出立刻引起了不少人不滿,被許多網友批評怎麼這麼假,還稱「真的是太虛偽了,有本事自己80公斤呀」。

不過古力娜扎在訪問中也有表示,每個人對胖的看法不一樣,覺得能吃就多吃,健康最重要,並說,女藝人因為要上鏡所以平時需要控制一下,最後也說到「我覺得快樂最重要吧,沒有什麼胖不胖的」後面的這番話讓網友們覺得很溫柔。

事實上,古力娜扎的這番話會引起網友不滿也是有原因的,因為她在2017年參加綜藝節目《花兒與少年3》時,有量體重的橋段,當時她被量出來的體重是52公斤,沒想到她竟然對結果相當吃驚,表示「不可能,它肯定不準」在當時許多網友就覺得明明很瘦了,為甚麼還無法接受。這也難怪古力娜扎說「160公分、80公斤才算胖」的這番言論會讓某部分的網友如此不滿了。

》「美女的朋友也是美女」古力娜扎曬出遊照 旁邊友人顏值、身材都沒輸

》23歲少女沒代表作 美女排名竟贏迪麗熱巴

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
古力娜扎
留言區
你可能也會喜歡
童趣設計當道!ellesse、PUMA推出聯名款 夏日裝潮就靠它
全智賢、古力娜扎愛McQUEEN黑色新包款 巨星氣場強大
超瘦古力娜扎拎LOEWE仙氣飄飄 和張鈞甯構成氣質雙美圖
古力娜扎為Sergio Rossi2020春夏系列拍攝新畫報!逆天長腿+高貴氣場讓人離不開目光
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top