親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連工作人員都無法抗拒的電力!邱澤連3套西裝有夠帥氣

2019-10-13 16:21聯合報 記者吳曉涵/即時報導

去年以「誰先愛上他的」再度重回大銀幕的邱澤,今年接連推出新作「第九分局」、「江湖無難事」,另外也接演電視劇「用九柑仔店」,除了國內的宣傳之外也赴釜山影展獲頒「Face of Asia Award」大獎,可以說是非常風光。作為台灣有顏值、有演技的代表男星之一,他的造型當然也是粉絲們關心的焦點,在各種西裝造型的陪襯下,他那雙超知名「會放電的眼睛」電力似乎又增強了不少。

邱澤以黑西裝出席「江湖無難事」台北首映會。圖/聯合報資料照

邱澤以黑西裝出席「江湖無難事」台北首映會。圖/聯合報資料照

在「用九柑仔店」宣傳活動中,邱澤選穿KENZO的卡其色西裝配黑色印花襯衫,外套上的勳章設計和海報樣式的滿版襯衫圖騰展現個性街頭風,搭配白色休閒鞋更顯率性。而在「江湖無難事」台北首映會和釜山影展活動上,邱澤都選了黑色西裝,特別是釜山影展那套Ferragamo絲絨正裝配白色襯衫、領結與漆皮皮鞋,在隆重之中展現優雅的熟男氣息。

邱澤選穿KENZO的卡其色西裝配黑色印花襯衫,外套上的勳章設計和海報樣式的滿版襯...

邱澤選穿KENZO的卡其色西裝配黑色印花襯衫,外套上的勳章設計和海報樣式的滿版襯衫圖騰展現個性街頭風,搭配白色休閒鞋更顯率性。圖/聯合報資料照

邱澤穿Ferragamo絲絨正裝配白色襯衫、領結與漆皮皮鞋出席釜山影展。圖/華映...

邱澤穿Ferragamo絲絨正裝配白色襯衫、領結與漆皮皮鞋出席釜山影展。圖/華映提供

邱澤與「江湖無難事」導演高炳權,出席釜山影展。圖/華映提供

邱澤與「江湖無難事」導演高炳權,出席釜山影展。圖/華映提供

本身就有高顏值再搭上帥氣的西裝,也難怪參與試裝的工作人員都曾表示,「千萬不要看邱澤的眼睛,電力太強了!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
邱澤
用九柑仔店
Ferragamo
留言區
延伸閱讀
邱澤被爆熱戀張鈞甯 11字認愛大方回應
與邱澤爆熱戀!張鈞甯照發巴黎時裝周美圖合集,帥氣+性感的她又美出新高度
森星不只能靠火辣博眼球 帥氣又摩登的造型也是吸睛到不行
比《俗女養成記》還好哭!《用九柑仔店》遊子金句狂被轉發:長大後的我們,除了工作,還記得什麼?
Top