親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《優雅的家》TOP成員鄭惠仁男女通吃!她染金髮根本就是亞洲版的蒂妲史雲頓

2019-10-09 16:53udn STYLE Amber

韓劇優雅的家》熱播中,這部戲灑狗血的程度宛如在看台灣八點檔,但是卻又意外超好看,除了女主角林秀香又再掀起一波討論度外,其他角色鮮明的演員們也是受到許多觀眾們的討論,而在劇中飾演TOP其一成員的鄭惠仁也再次受到了大家的矚目。

鄭惠仁上一次在台灣受到大家討論時應該要回溯到她在2017年出演《Jugglers》(超完美秘書)的時候,當時她在劇中飾演中性打扮的咖啡店經理,一頭俐落短髮造型,那時還擄獲了不少女生的心。

鄭惠仁其實也不是一直都是短髮造型,長髮時的她看起來超有氣質,但是短髮的她似乎比較有個人特色與氣場。

她在《優雅的家》是短髮的造型,雖然頭髮超短,但瀏海用微微的捲看起來也格外的有女人味。在戲中飾演記者出身、後轉戰集團的形象宣傳組長一角,在戲裡超有執行力與女強人氣場,但卻不失女人味,讓劇中的男人也拜倒在她的石榴裙下。

鄭惠仁的短髮造型能散發出優雅女人味,也能詮釋可愛男孩風,簡直男女通吃,魅力十足。而她有一陣子把頭髮染金,還在社群上表示「想成為蒂妲史雲頓(Tilda Swinton)」,而事實上真的也與蒂妲史雲頓頗為相像,驚豔了不少人。

圖/達志影像

圖/達志影像

》看韓版魏瓔珞在《優雅的家》灑狗血好過癮 但林秀香霸氣時髦的女強人穿搭更是必學!

》「機會不就是這樣嗎?都會被皺紋搶走」《浪漫的體質》熱度不輸IU的《德魯納酒店》 是2019必追神劇!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
優雅的家
韓劇
蒂妲史雲頓
留言區
延伸閱讀
聖誕穿搭靈感!IU、李多熙、BLACKPINK都穿「聖誕紅X個性黒」,讓你從聖誕美到過年
《VAGABOND》超強反派文晶熙 私底下模樣實在太圈粉
Ella陳嘉樺與《優雅的家》林秀香撞衫啦!一個性感、一個霸氣 美到讓人選不出來
《山茶花開時》女力金句:會外遇的人就是會外遇!從香美之死學會為自己而活
商品推薦
商品推薦
Top