親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

36歲未婚被問「不婚主義嗎?」《醜女大翻身》金亞中霸氣回應網狂讚

2019-09-30 17:00噓!星聞 綜合報導

36歲的南韓女星金亞中因主演《醜女大翻身》被台灣觀眾所熟知,至今電視台仍常播放該片,而她後續演出的電視劇《Wanted》《名不虛傳》等也受到不少劇迷喜愛。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

金亞中有演技有身材有顏值,還有「美胸女皇」美譽。多出道多年的她如今單身,讓人好奇倒底是何方神聖最終能抱得美人歸?而最近金亞中參加節目《秘密企劃團》時,被主持人俞世潤問道「是不婚主義嗎?」率直的金亞中竟回答「不是不婚」,稱自己就還是個「老處女」!

她的回應引起熱論,瞬間登上韓媒版面,網友紛紛認為「不要因為年紀壓力而結婚,這樣真的很難過」,並稱金亞中就算不結婚也沒關係,還喊話「亞中別結婚!當個黃金單身女郎也不錯」。

金亞中在節目中率直回答引起熱論。圖/擷自mydaily

金亞中在節目中率直回答引起熱論。圖/擷自mydaily

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金亞中
留言區
延伸閱讀
《醜女大翻身》金亞中甜喊:馬東石是我的支柱!最強大叔「超ㄎㄧㄤ」耍酷還裝沒事
《醜女大翻身》金亞中又整形?近照曝光變這樣 網友直呼:認不出來!
商品推薦
商品推薦
Top