親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

唐綺陽倫敦時裝周露出大辣腿 身高165穿出超模架式

2019-09-17 10:35udn STYLE 記者王威智

一年一度的倫敦時裝周正如火如荼地展開,國師唐綺陽也受邀參加台灣設計師 APUJAN 詹朴2020 春夏系列「怪奇的時間盜賊」大秀。身穿黑、灰色相間的斗篷式的服裝,露出雪白長腿,讓唐綺陽帶著神秘的氣質,袖口輕輕一甩又展現國師霸氣,完全不輸伸展台上的模特兒。

唐綺陽今(17日)受邀出席 APUJAN 詹朴2020 春夏系列「怪奇的時間盜賊」大秀,身穿台灣設計師詹朴為她量身設計的深色斗篷,完美修飾唐綺陽的棉花糖身材。唐綺陽直播時更開心的分享,「我一開始很擔心看起來會很胖,但實際穿上之後讓我非常驚訝!」

黑色與灰色相間的印花,加上斗篷布料的垂墜感,線條錯視效果完美修飾唐綺陽身形比例。而設計中不規則的裙擺設計,讓唐綺陽難得露出雪白的腿部線條,若隱若現更顯性感。

看了這篇新聞的人還看了:

》唐綺陽PO機場時尚照 「去什麼神秘國度」網友重點竟在這!

》若隱若現才叫真性感!潔西卡紐約時裝周再爆性感驚喜 薄紗禮服讓好身材呼之欲出

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
唐綺陽
星座
倫敦時裝周
留言區
你可能也會喜歡
持修長髮撞臉國師 唐綺陽驚呼「我記得我沒有生小孩啊」
倫敦時裝周/當美人魚戀上鯊魚 BURBERRY的環保時裝如此神秘浪漫
可以選星座、多種配色字母 GUCCI全新DIY訂製服務開跑
Yahoo奇摩拍賣19週年慶 Switch健身環破盤價2千有找
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top