親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋慧喬換新髮型變得更清新!甩婚變陰霾甜笑:我很OK不用擔心

2019-09-10 10:08udn STYLE Iris

宋慧喬宋仲基離婚後,事業完全沒被影響,和品牌、時尚雜誌的關係始終良好。她也都敬業出席活動,不甩流言蜚語。最新一季時裝周開跑,宋慧喬受Ralph Lauren之邀,飛到紐約看秀。她換上新髮型,看起來神輕氣爽,還罕見表達心情,表示:「我很OK,不用擔心!」

圖/BNT提供

圖/BNT提供

宋慧喬離婚後出席過幾次代言活動,每一次都頂著超濃的煙燻眼妝和浪漫長捲髮亮相。雖然不減女神丰采,不過評價兩極,也常得到「是否遮掩情傷」的猜測。這回亮相時裝周,宋慧喬穿著純白的西裝連身褲,並換上空氣瀏海、將頭髮紮起,妝容也是過去大家所熟知的淡雅妝,將套裝穿得溫柔又氣質。粉絲們紛紛讚嘆,女神回到之前清新可人模樣了。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

此外,宋慧喬的心情也罕見曝光。原來是天下第一關文化行政總裁鄭紹康受邀出席Ralph Lauren的派對,在派對上和宋慧喬碰面。鄭紹康興奮表示,他沒想到宋慧喬說她還記得他,並透露他詢問了宋慧喬的狀況時,宋慧喬報以微笑,表示她很OK,不用擔心。有鄭紹康的第一手消息,再加上宋慧喬這次亮相狀態很不錯,讓許多擔心女神的粉絲們安心不少。

》宋慧喬超濃煙燻妝照片曝光 「不適合、氣勢撐不起來」引發熱議

》宋仲基離婚照樣操肌 胸前碗公奶太驚人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
紐約時裝周
Ralph Lauren
宋仲基
留言區
延伸閱讀
謝金燕學醉漢「領帶綁頭上」,行李箱扣環掛耳上! 只有姐姐能駕馭這時尚
潔西卡化身性感「小花豹」 時而霸氣、時而甜美惹火巴黎時裝周
沒在跟你「裝」親密,對討厭的人很冷漠5星座! Angelababy、桂綸鎂、鍾明軒都上榜
若隱若現才叫真性感!潔西卡紐約時裝周再爆性感驚喜 薄紗禮服讓好身材呼之欲出
商品推薦
商品推薦
Top