親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

輿論開始轉向?安宰賢過去對跨性別模特兒評論被挖出

2019-09-06 10:40udn STYLE Iris

具惠善安宰賢的離婚風波燒不完,原本大部分輿論指向安宰賢對妻子不忠、背棄承諾,但隨著韓國的狗仔媒體Dispatch(簡稱D社)公開了安宰賢和具惠善的對話紀錄,許多粉絲、民眾開始慢慢倒向安宰賢,認為具惠善歇斯底里的行徑讓人受不了,且至今也找不出安宰賢出軌的確切證據。現在還有媒體挖出了安宰賢過去針對跨性別模特兒的評論,似乎是有意協助安宰賢扭轉形象。

模特兒出身的安宰賢,2012年參演綜藝節目《挑戰!韓國超模第三季》時,曾和一位跨性別模特兒合作。在採訪片段中,安宰賢被問到是否知道對方是跨性別模特兒。安宰賢表示:「我知道她是跨性別模特兒,但我不覺得這有什麼問題。她就是個認真工作的女人,我希望她能得到好成績。」

這段影片普遍得到韓國網友的讚賞,認為安宰賢的態度非常親切。雖然這樣的言論和明星私人婚姻沒有關聯,不過可以看得出韓國的輿論風向確實慢慢倒向安宰賢。

》怎樣可以優雅離開一段感情?具惠善、安宰賢鬧離婚啟示:這3個地雷踩了小心後悔終生

》打臉安宰賢!具惠善回擊:嫌我不夠性感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
具惠善
安宰賢
留言區
延伸閱讀
具惠善掃婚變陰霾曬「深V性感照」 網驚艷:原來身材這麼好
看不下去!5部讓人怒喊「我到底看了什麼」爛尾劇 《VAGABOND》高收視也登榜
11月追什麼劇?玄彬、孫藝珍攜手出擊、安宰賢強勢回歸,這些劇都值得期待
怎樣可以優雅離開一段感情?具惠善、安宰賢鬧離婚啟示:這3個地雷踩了小心後悔終生
Top