親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林秀香擺脫《江南美人》形象 新戲《優雅的家》飾演霸氣富二代,網封:韓版魏瓔珞

2019-09-04 16:00udn STYLE Amber

韓星林秀香因主演熱播韓劇《我的ID是江南美人》演藝事業攀上高峰,去年她在演《江南美人》時,一頭俏麗短髮相當吸睛,頭髮剪短的她飾演起大學生,一點違和感都沒有,相當的年輕有活力。

圖/愛奇藝提供

圖/愛奇藝提供

近日她的新戲《優雅的家》熱播中,她在劇中回歸原本的長髮造型,顯得更加成熟有女人味。林秀香在新戲中飾演富有財閥的獨生女,在劇中霸氣罵人模樣也驚豔了不少人,演技與美貌都更上一層樓,讓許多人都狂讚。

不過許多人對林秀香的印象還都是停留在《江南美人》時期,加上髮型、造型以及角色個性都與「姜美來」相差極大,讓人在看這齣韓劇時,完全沒有連想到她就是去年的那位整形大學生。而林秀香在《優雅的家》中不僅聰明、善良還具有極高的戰鬥力,霸氣十足並富有正義感,更有中國網友看了後封她為「韓國版魏瓔珞」,好評不斷。

而林秀香在劇中不只演技備受關注,因飾演富二代的關係,她在戲裡穿上各式各樣的套裝,幹練又帥氣,一樣是成為許多時尚迷們的討論焦點。

》長得醜被霸凌、整型變美又被譏 《我的ID是江南美人》道盡女人難為

》比珠寶還耀眼迷人!全智賢幫輕珠寶拍形象照,美貌依舊挑不出缺點

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
我的ID是江南美人
林秀香
優雅的家
留言區
延伸閱讀
地表最強小三特輯!盤點韓劇心機綠茶女 《VIP》表藝珍《三流之路》李伊利雅你最討厭誰
最美偶像Irene演繹致命「紅色誘惑」! IU、潤娥絕美紅禮服令人心跳露拍
聖誕穿搭靈感!IU、李多熙、BLACKPINK都穿「聖誕紅X個性黒」,讓你從聖誕美到過年
性感代名詞泫雅華麗回歸!細肩帶碎花洋裝化身迷幻嫵媚花仙子
Top