親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「美女的朋友也是美女」古力娜扎曬出遊照 旁邊友人顏值、身材都沒輸

2019-09-04 13:26udn STYLE Amber

古力娜扎日前在IG上曬出一組出遊照,照片中她穿著短版的深藍POLO杉、鮮黃色的運動長褲,頭戴鴨舌帽,一身輕便休閒,但又不無聊,根本是出遊穿搭的最佳指南,一般人也都能輕鬆駕馭。

古力娜扎這天身穿短版上衣,舉起手拍照時,露出ㄦ字型的小蠻腰,讓許多人驚呼連連,雖然大家都知道古力娜扎本來就很纖瘦,但是她露出螞蟻腰時一點贅肉都沒有,還是讓人忍不住又讚嘆一次。

不過這組照片除了古力娜扎ㄦ字螞蟻腰是亮點外,站在娜扎旁邊的友人更是成為大家討論的對象,她的朋友即使是站在古力娜扎的旁邊,但光采並沒有被搶走太多,顏值以及身材都超高,吸睛程度百分百。

這對好姐妹也證明了一件事,那就是美女的朋友通常也是美女,兩人美貌、身材實在都讓人羨慕不已。

》古力娜扎穿衣難得凸槌?看起來身材根本「大一號」

》想當貝克漢身邊的女人?貝嫂、Angelababy都穿白褲裝又帥又美

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
古力娜扎
留言區
延伸閱讀
女生幾公斤算胖?古力娜扎溫柔回答竟被網友罵翻「有夠假」
巴黎時裝周/Stella McCartney跨世代女力 古力娜扎花衫看McQueen
離婚女明星都要走黑化路線?楊冪難得挑戰煙燻妝容 又酷又美讓人好驚豔
古力娜扎以翠綠夏日美裙搭LOEWE最新Postal包 何穗穿清涼熱褲秀腿也秀手袋
商品推薦
商品推薦
Top