親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

范冰冰「鉛筆腿」攏係假!網曝生圖引熱議

2019-08-22 10:26噓!星聞 綜合報導

范冰冰與李晨分手後,各方謠言不斷,李晨也被拍到爆瘦的照片,然則范冰冰最近勤於副業,昨日有媒體目擊范冰冰深夜自美容院走出,體態略顯豐腴,但她沒有任何回應;不過,近日有網友曝光她的「路人角度生圖(指未修過照片)」,真實身材曝光引起熱議!

據悉,范冰冰近日赴上海街拍,而日前街拍照片早已在網路上曝光,纖細的鉛筆腿宛如漫畫中的少女;對比網友當天所直擊的照片,明顯看出差異,網友當天的照片中,范冰冰的模樣腿些許豐腴,就連小腿也明顯地看得出肌肉。

路人直擊的照片一出後,引起網友們熱議,紛紛在微博討論著:「小腿肌有點明顯」、「腿看起來沒修過直」,但也有網友認為:「皮膚好白阿」、「氣質依舊」。

圖/擷自微博

圖/擷自微博

圖/擷自微博

圖/擷自微博

圖/擷自秒拍

圖/擷自秒拍

圖/擷自秒拍

圖/擷自秒拍

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范冰冰
留言區
延伸閱讀
霸氣范爺回不去了?范冰冰最近改走溫柔女人路線害人好不習慣
迪麗熱巴「快樂水」提神又消腫!范冰冰、宋慧喬的「美白消腫水」是這幾杯!
「一個人也不算太壞,但請永遠相信愛」難道王子、公主分開就只能抱著無止盡的惋惜嗎?
《甄嬛傳》「祺嬪」唐藝昕結婚啦!「車內捧臉吻」、「甜蜜看報」婚紗美照,害人想跟著拍一組
商品推薦
商品推薦
Top