親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

僅代言18天!劉雯火速發聲明切割Coach 品牌外文官網暫下架

2019-08-12 12:02聯合報 記者曾智緯╱即時報導

COACH聯名T恤惹議,讓大陸網友群起圍剿,除了要求品牌道歉之外,也希望新任的代言人劉雯也能做出反應,紛紛在發文質問。因此,在稍早前劉雯也在個人微博上,發表聲明終止與Coach的合約。此外,再度查詢品牌國際官網時,更發現已被下架,聲稱維修當中。

輕奢品牌Coach一款已經斷貨的聯名T恤,被大陸網友發現,在背面印製了城市與國家的對照名稱,其中把香港、台北-台灣分別列出,與其他國家城市並列,被部分網友認為是支持港獨、台獨,企圖分裂大陸國土完整。因此,要求Coach需要對此做出聲明並道歉,同時更有不少網友到中國區代言人劉雯的微博上留言,希望她比照楊冪和Versace解約模式來處理。而就在剛剛劉雯也就此事發表聲明,終止與Coach的代言關係,並說「由於我選擇品牌的不嚴謹,給大家帶來了傷害,在這裡我向大家道歉!我熱愛我的祖國,堅決維護中國的主權! ​​​​」

此外,劉雯也火速的刪除於微博中的各項關於Coach的貼文,從代言曝光至今僅短短18天。不只如此,記者再次搜尋Coach的國際外文官網,赫然發現已暫時被下架,網頁顯示暫時維護中。不過,截止今日中午前,Coach都未做出任何回應。

劉雯代言Coach至今僅短短18天,今早就發聲明終止與Coach的代言關係。圖/...

劉雯代言Coach至今僅短短18天,今早就發聲明終止與Coach的代言關係。圖/Coach提供

超模劉雯在微博上發表聲明,終止與Coach的代言關係。圖/摘自微博

超模劉雯在微博上發表聲明,終止與Coach的代言關係。圖/摘自微博

記者搜尋Coach的國際外文官網,赫然發現已暫時被下架,網頁顯示暫時維護中。圖/...

記者搜尋Coach的國際外文官網,赫然發現已暫時被下架,網頁顯示暫時維護中。圖/翻攝自官網

》惹怒代言人楊冪 VERSACE秒道歉,大陸網友不買單

》不只是Versace踩大陸網友紅線 輕奢品牌Coach被起底支持台獨、港獨?

》不只VERSACE!大陸「舉報風氣」正夯 這些品牌也都「被道歉」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
COACH
香港
劉雯
留言區
延伸閱讀
半島精品店台中新開幕 首推10款聖誕限定禮盒
Melody教妳如何買一件COACH Shearling 換一趟歐洲旅遊
李曉涵展演佳士得祝志玲人好圓滿 常玉裸女畫上看億元
凱特摩絲和貓頭鷹一起入鏡 COACH的節慶系列超歡樂
商品推薦
商品推薦
Top