親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好姊妹掌鏡就是不一樣!IU在雪莉的鏡頭下美得太夢幻

2019-08-12 11:42udn STYLE Amber

有在關心韓國娛樂圈的粉絲們大概都知道IU以及雪莉這兩個人的感情非常的好,而雪莉睽違7年再次重回小螢幕演出電視劇,也是因為IU。她近日在IU所主演的韓劇德魯納酒店》中客串一角,而這對演藝圈的好姊妹一同飆戲,也讓許多粉絲們感到非常開心。

IU以及雪莉兩人因一起主持《人氣歌謠》成為好友,先前除了IU以雪莉為靈感創作歌曲外,這次雪莉也友情客串IU的新戲。

雪莉也釋出了在拍攝時的ㄧ些花絮照片,除了合照外,她還分享了她親自幫IU掌鏡所拍得美照,IU穿著戲服,一身紅的洋裝搭配紅色帽子,看起來復古典雅,雪莉還幫IU的照片套上了濾鏡,看起來又格外的夢幻,十分好看。

兩人除了在工作上的互動外,私底下的互動更是羨煞不少人,去年雪莉的IG上分享了一桌菜餚,而這桌豐盛的飯菜就是由IU親手做的,雪莉在分享這桌飯菜時還不忘替好姊妹宣傳她當時要發布的新歌,好感情完全藏不住。

》從IU《德魯納酒店》的「飽滿紅唇妝」看今年韓妝趨勢!這三大tips不能少

》華麗程度不輸IU的《德魯納酒店》!石原聰美在《天國餐館》造型狂換實在太過癮啦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
雪莉
德魯納酒店
韓劇
留言區
延伸閱讀
當村姑也要是最美那個!學韓劇女王孔曉振在《山茶花開時》中的穿搭
「我以前都被欺負,大家覺得我醜!」F(X)雪莉不敵霸凌輕生 Amber強忍10年蛻變帥炸了!
韓星時尚新寵兒!韓國小眾品牌BBYB,TWICE、宋智孝都淪陷
你也覺得人生好累?雪莉輕生爆長期憂鬱纏身 國外研究這6星座「容易得憂鬱症」
商品推薦
商品推薦
Top