親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

TWICE周子瑜又變髮啦!超仙「新髮色」網狂讚

2019-08-08 11:14噓!星聞 綜合報導

韓國高人氣女團TWICE活動接不完,擁有「百大最美臉孔」的台籍成員周子瑜近來休假赴咖啡廳放鬆,還與店員拍照,霧灰新髮色因此曝光,在網路上引起熱議!

周子瑜昨(7日)現身咖啡廳,子瑜也大方答應店員合照要求,該店員還將照片放上IG,新髮色引起許多網友討論。照片中,只見子瑜頂著素顏,濃眉大眼與白皙的肌膚,配上霧灰色的髮色,風格與先前美豔的紅棕色髮色不同,網友們紛紛留言表示:「素顏後更清純更好看!」、「OMG!好漂亮」、「天生麗質!」、「說實話子瑜染什麼色都會好看吧」。

據悉,子瑜上上周才剛問過粉絲們該染什麼樣的髮色,想不到最近就悄悄染髮;而6日TWICE推特官網才剛分享子瑜近照,照片中的子瑜仍是棕紅髮色,如今新髮色曝光也讓粉絲們又驚又喜。

圖/ 擷自TWICE官方推特

圖/ 擷自TWICE官方推特

圖/擷自IG

圖/擷自IG

子瑜上個月才剛問粉絲們該染什麼樣的髮色。圖/擷自IG

子瑜上個月才剛問粉絲們該染什麼樣的髮色。圖/擷自IG

》維密天使舞台崩裂?變性名模代言後,「維多利亞的秘密」行銷長Ed Razek閃辭 性別平權惹議!

》最接地氣的衣服和髮型!孔曉振「舒服穿穿」的啟示:風格比華服更顯眼

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周子瑜
髮色
留言區
你可能也會喜歡
美到讓人忘了呼吸!子瑜《More & More》預告化身花之精靈 馬尾造型引網暴動
子瑜嘟嘴賣萌謝粉絲 秒被桃太郎告白「請跟我結婚」
Mina、Momo都染了一頭金髮!Twice回歸準備中 難道子瑜這次又是大旁分嗎?
時尚的完成在於臉!最美臉孔子瑜挑戰最雷色號「死亡芭比粉」 華麗前衛登上熱搜 
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top