親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

搶光羅志祥的丰采!迪麗熱巴穿Bling Bling露背小洋裝 一出場就美暈粉絲

2019-07-29 11:11udn STYLE Amber

新疆美女代表迪麗熱巴先前在節目《極限挑戰》的公益演唱會中翻唱蔡依林的〈騎士精神〉,結果她把歌曲饒舌的部分唱得像唸經,嚇壞了不少人,當時引發一陣熱議。

近日,她又拿起了麥克風,再度參加《極限挑戰》的公益演唱會,這次與羅志祥一同同台合唱〈撐腰〉,又再一次的引發討論。

不過這次討論的焦點並不在她的歌藝上,而是她登台時穿的粉色亮片小洋裝,胸前V領的剪裁微露性感,這件洋裝正面看似沒什麼,但當迪麗熱巴一轉身,背部挖空的設計,讓她的美背一覽無遺,粉絲們瞬間被美暈。

這件小洋裝整件由許多亮片所組成,整件blingbling的非常亮眼,正面腰間處還有抓皺的設計,拉長了下半身的比例,加上迪麗熱巴露出整雙修長的美腿,看起來顯瘦又顯高。

而迪麗熱巴的妝容也沒在馬虎,擦上超顯白的大紅唇增加氣勢,眼影還與服裝相呼應的用亮片點綴,看起來相當吸睛。

》平胸也有平胸的美!周冬雨穿「酪梨綠吊帶裙」根本女神下凡

》迪麗熱巴以新髮型駕馭「前衛衣服」 網友:根本靠顏值在撐

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
蔡依林
羅志祥
留言區
延伸閱讀
《山茶花開時》男主角魅力無限!3大讓人不得不愛的優點,連蔡依林都招架不住公開示愛
蔡依林的「花枝裝」出自他手!Giambattista Valli 找 H&M 聯名價格卻只要10分之1
蔡依林IG自爆行蹤!「露低胸 + 曬長腿」微服出巡 隱身花花世界網友大讚「美美美~」
蔡依林染粉紅髮變身「跳舞小丑潘尼懷斯」 嘴唇發紫、指甲射出黑色光波網驚呼:好可怕
商品推薦
商品推薦
Top