親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋仲基與宋慧喬正式離婚 沒有贍養費也不用財產分配

2019-07-22 10:29噓!星聞 綜合報導

宋仲基宋慧喬在6月27日被爆出已向法院遞交離婚調解申請,法院在22日早上9點進行完成調解程序,雙宋的婚姻正式宣告結束。

據韓媒報導指出,宋仲基在5月22日向法院遞交離婚調解申請,如今兩個月過後,兩人的離婚調解在不公開的情況下完成,兩人離婚正式生效,結束1年8個月婚姻。宋慧喬的經紀公司也透露,兩人離婚不牽涉財產分配,也沒有贍養費問題,因此離婚調解得以順利完成。

宋慧喬、宋仲基婚姻不到2年玩完。圖/摘自微博

宋慧喬、宋仲基婚姻不到2年玩完。圖/摘自微博

》遮掩情傷還是換個心情?宋慧喬難得不清純畫超濃煙燻妝

》「別為結束哭泣,要為發生過而微笑」宋仲基宋慧喬離婚,我們到底還要不要相信愛情?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋仲基
宋慧喬
留言區
延伸閱讀
多圖/IU自備「仙女濾鏡」拍廣告 網友:沒修比修過還要可愛!
名為仙女的飾品!IU為品牌J.ESTINA拍攝畫報 演繹絕美「粉色夢幻」如童話裡的公主
有他們就敗敗敗!2019消費者最愛代言人 朴寶劍、朴敘俊都上榜,冠軍是他
打敗一票男神!宋慧喬、朴敏英帥氣西裝穿搭 連女生都心動
商品推薦
商品推薦
Top