親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「娜扎戴就是時尚,你戴就是狗鍊」古力娜扎戴金屬Choker化身小帥妹 實在酷到沒朋友

2019-07-18 16:26udn STYLE Amber

古力娜扎近日出席新戲《歸還世界給你》的發布會,她一身Alexander Mcqueen的貼身黑洋裝盛裝出席,一身黑還搭配金屬飾品,實在是「酷到沒朋友」

古力娜扎最近喜歡嘗試各種不同的風格,她這天穿貼身的黑長裙,前凸後翹的完美身材相當性感,搭配配件與妝容化身「小酷妹」,著實驚艷了不少人。而這身造型的亮點絕對是娜扎脖子上的金屬Choker和她畫上紅色眼影的眼妝,整個人頗有摩登之美。

一系列美圖曝光後,「娜扎金屬Choker」還登上了熱搜,網友們也紛紛大讚古力娜扎「身材超好」、「脖子線條好美」、「粗脖子沒辦法駕馭」等等。

不過也有人覺得她的Choker太粗,加上身上那些金屬鍊條,看起來超像被「鍊住的狗」但就有網友說:「娜扎戴就是時尚,你戴就是狗鍊」,這造型真不是一般人能消化的呀!

》人紅是非多?吳謹言被質疑「模仿Angelababy」 網一看比對照:也太像

》隋棠的褲子「整圈都是洞」 時尚果然不是隨便人能駕馭的

》時尚的完成在臉?這些明星都用顏值撐起難懂的造型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
古力娜扎
Alexander Mcqueen
留言區
延伸閱讀
女生幾公斤算胖?古力娜扎溫柔回答竟被網友罵翻「有夠假」
巴黎時裝周/Stella McCartney跨世代女力 古力娜扎花衫看McQueen
凍齡美魔女的爭霸戰!李多熙、韓藝瑟對上金喜愛 這叫人怎麼選得出冠軍
「美女的朋友也是美女」古力娜扎曬出遊照 旁邊友人顏值、身材都沒輸
商品推薦
商品推薦
Top