親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚的完成在臉?這些明星都用顏值撐起難懂的造型

2019-07-17 15:42udn STYLE Iris

雖說一個人的時尚程度和個人穿搭功力、品味脫不了關係,但不得不承認,檯面上的明星們有些時候,靠得是自身顏值撐起造型。很多衣服一般人穿絕對是場災難,但因為這些明星臉蛋夠好看,而把衣服變得高級。

古力娜扎前陣子曬出她穿著黃色小洋裝的照片。洋裝很可愛,卻完全沒腰身,幸好古力娜扎的臉清瘦又會擺POSE,暫時把這件洋裝的缺點藏起來。

另一位新疆女星迪麗熱巴,日前頂著新髮型空氣瀏海出席LV的活動,身穿有著超高豹紋墊肩的粗花呢小洋裝,搭配黃色靴子,手上還拿著很像小燈籠的包。這身造型讓很多粉絲直呼「時尚好難懂」、「還好臉還是很漂亮的」。

先前林志玲曾穿上alice + olivia印滿花朵的綠洋裝,有部分網友覺得衣服很醜,還直接留言嫌難看。幸好志玲姐姐高EQ回應:「我覺得很好看呀。」撇除美醜的主觀意識,滿滿鮮豔花朵的洋裝,確實只有少數人如林志玲才有可能撐得起來,不被衣服的花朵給吃掉。

IU之前舉辦粉絲見面會時,穿上Johnny Hates Jazz的粉桃紅花卉洋裝。片領和近五分袖的設計略顯老氣,連帶整體花色都看起來頗為成熟,網友稱之為「大媽洋裝」。不過IU本人是娃娃臉又自帶仙氣,成功救援這身造型。

》人紅是非多?吳謹言被質疑「模仿Angelababy」 網一看比對照:也太像

》前衛還是破壞傳統?2019韓國小姐的韓服「布料太少、剪裁太辣」惹議

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
古力娜扎
林志玲
IU
迪麗熱巴
留言區
延伸閱讀
離婚女明星都要走黑化路線?楊冪難得挑戰煙燻妝容 又酷又美讓人好驚豔
誰這麼大膽搶穿《德魯納酒店》滿月社長的衣服?IU這件小清新洋裝被志效先曝光了
《德魯納酒店》IU編髮教學公開!張滿月社長黑長髮可鹹可甜,跟著綁回頭率絕對100分!
迪麗熱巴穿Sergio Rossi黑色跟鞋超美 Krystal穿Stuart Weitzman變身小女人
商品推薦
商品推薦
Top