親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

看秀被說像「爆買土豪大媽」周迅釋出新美照 散發出渾然天成的氣場

2019-07-04 11:27udn STYLE Amber

周迅日前赴巴黎出席香奈兒Chanel)2019秋冬高級訂製服秀,她身穿條紋針織上衣,內搭白襯衫,在搭配五分白褲、金色高跟鞋,還戴著桃紅色墨鏡,被不少網友說像是很像會「出現在各大百貨爆買的土豪大媽」,引發了不少的討論。

圖/達志影像

圖/達志影像

這套服裝,與周迅以往的風格有些不同,除了被說像是「爆買大媽」也有人說她是「想裝年輕但失敗的造型」,不過也有人看法不一樣,欣賞她嘗試不同風格的造型,並覺得滿率性幹練的,很適合周迅的氣場。

昨(3日)周迅的微博又釋出了一系列新美照,原來她是現身於LE PARIS RUSSE DE CHANEL珠寶展,這回她身穿黑色亮片上衣、白色亮片寬褲,這套服裝一樣都是來自香奈兒。

而高雅氣質的造型似乎真的比較適合她,比起針織衫那套,這套衣服周迅所散發出的氣場感覺就非常的「渾然天成」,也讓不少網友直呼「周迅回來了!」

》從秀場內閃到秀場外!妮可基嫚與老公看秀狂放閃

》瑪格羅比逛香奈兒圖書館!秋冬高訂勾勒新世代文青女孩

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周迅
香奈兒
Chanel
留言區
延伸閱讀
秋冬用油保濕!香奈兒全新精品香氛精油照顧肌膚、秀髮
黑色珠寶盒美炸!香奈兒N°5節慶香氛禮盒,給自己最奢華的魔法
林依晨逆齡秘訣「快狠準」 26歲起用香奈兒保養能凍齡
解開女人抗老秘密!香奈兒以「五月梵尼蘭」打造奢華精質系列
商品推薦
商品推薦
Top