親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「彩妝大神」Pony分享雙眼皮手術經驗 網:原來你有整?

2019-06-24 16:56udn STYLE Amber

韓國「彩妝大神」PONY有著高顏值再加上高超的化妝技巧,在網路上擁有許多追蹤者,甚至還推出了自己的彩妝品牌。近日她在youtube上發布了一支影片,影片內容是關於她「眼睛手術」的情況,讓突然看到的人都嚇了一跳,直呼「原來你有整形?!」

原來Pony一直以來眼睛都是一單一雙,但是因為她需要時常錄影片、妝容教學,所以這漸漸變成她的壓力來源,而她其中一支眼睛的眼皮甚至到了晚上會越來越下垂,導致她撐起眼皮會非常困難。

為了解決雙眼不對稱的問題,Pony其實早在6年前就有想要動手術的想法,直到最近,她終於去做了手術,而且還做了兩次。

原因就是她第一次的成果雖然有把她的眼皮撐起來,但是眼皮的樣子還不是很滿意,所以隔了6個月後又再次的做了一次手術,而第二次的手術成果Pony相當滿意,並且恢復差不多了才錄影片與大家分享。

而她也在影片中詳細的告訴大家她所遇到的狀況,並且分享了自己的經驗,她表示「有名的醫院不重要,重要的是動刀的那位醫生」。影片一出後不少人都覺得她眼睛真的深邃、有神了許多,也紛紛給予好評。

》「整形無礙,但要誠實」 這些女星都大方承認臉動過刀,態度令人激賞!

》「童顏女神」張娜拉不一樣了!變成「幹練女強人」魅力無法擋

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
PONY
留言區
延伸閱讀
ASICSTIGER x VIVIENNE WESTWOOD最強聯名、PONY推出美味的餅乾鞋!
風靡韓妹的新寵「rom&nd絕美任霧奶油唇釉」!這家藥妝店就買得到
連PONY大神也被圈粉!4款平價又好用的保濕修復神霜
眼線到底畫在哪?最簡單眼線畫法公開
商品推薦
商品推薦
Top