親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《延禧攻略》佘詩曼穿泳裝大秀好身材 網讚:說你是大學生我也相信

2019-06-12 14:06udn STYLE Amber

香港女星佘詩曼因飾演《延禧攻略》嫻妃娘娘一角而攀上演藝事業高峰,已經44歲的她保養得宜,無論是從膚況還是身材,都看不出她的真實年齡。

她在1997年時還曾獲選香港小姐的季軍,雖然已經過了20幾年,不過她的狀態跟當年比真的完全沒有輸,甚至因為歲月的累積還多了一股成熟女人的風味,越來越美麗。

近日,她也宣布了她將與永裝品牌Gourami合作,推出「Charmaine x Gourami」系列泳裝,這系列除了她自己設計外,她也親自演繹了這款新泳裝。

她設計的泳裝是連身泳裝,兩件都是條紋的款式,一件是「藍X白」,另一件則是「紅X黑」,而這泳裝的一大亮點絕對是那斜肩+荷葉邊的設計,看起來既浪漫、又頗具夏日風情,而且她無論是款式、顏色、剪裁都走一個經典不敗的路線,不管是哪種風格的女孩們相信都能輕鬆駕馭。

而佘詩曼也難得有這種清涼的造型,平時多走知性優雅風的她鮮少這種性感、清涼的照片在她的社群媒體上,這也讓大家看到了她的好身材後都紛紛大讚「要噴鼻血啦!」、「身材真的太好」、「說你是大學生我也相信」等等,頗受好評。

》媽媽從小要她搖呼拉圈 佘詩曼「小腰精」身材靠4招快學!

》日本「最強美魔女主婦」仙到會發光 說她年過50歲沒人信啦!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
佘詩曼
延禧攻略
留言區
延伸閱讀
《延禧攻略》續集《金枝玉葉》開播!瓔珞女兒愛上傅恆兒子 網驚:是亂倫嗎?
仙出新境界!秦嵐以超夢幻投影裙登雙11晚會 《延禧攻略》白月光娘娘不是叫假的 
吳謹言最近愛走「赫本風」 古典美人的造型真的很適合她
《延禧攻略》秦嵐絕美現身VALENTINO大秀 她絕對是最適合駕馭紅色的女星無誤
Top