親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

認不出來!《香水》高媛熙疑似整型 網友:長不一樣了

2019-06-05 10:57udn STYLE Amber

由申成祿、高媛熙、金旻奎、車藝蓮所主演韓劇香水》本周開播,開播後隨即引發了一陣熱議,但掀起討論的並不是劇情,而是女主角高媛熙的臉怎麼好像變不一樣了?

高媛熙2011年以模特兒出道,後轉戰戲劇圈,自2013年來陸續接演了許多韓劇,去年她在《加油吧威基基》裡飾演一位時常長鬍子的女生,不計形象搞笑、扮醜讓人印象深刻。

這回她在《香水》中所飾演的是,突然因為神奇香水而重獲美貌的「中年大媽」,首集播出後大家不是注意她的造型、演技,而都是在討論她的眼睛似乎跟以前不太一樣了。

不少網友認為高媛熙的雙眼皮明顯變得比之前深,以前她的眼皮看起來像是內雙,眼皮摺沒有現在明顯,偶而還會因為角度的關係看起來像是單眼皮,以首集劇照來看,真的與以往有些不相同。

網友紛紛表示:「怎麼長不一樣了」、「眼睛明顯有變深邃」、「這不是我認識的人」…等等。而高媛熙所屬的公司回應整型爭議則表示:「正在確認中。」

但是從其它《香水》劇照中,高媛熙也有雙眼皮摺沒有那麼明顯的樣子,所以是否是整型,還是化妝、角度的關係,就只能等本人出來說明了。

》「整形無礙,但要誠實」 這些女星都大方承認臉動過刀,態度令人激賞!

》「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森11歲嫩照網路瘋傳 網大讚:真的從小美到大

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
香水
加油吧威基基
留言區
延伸閱讀
好姊妹掌鏡就是不一樣!IU在雪莉的鏡頭下美得太夢幻
華麗程度不輸IU的《德魯納酒店》!石原聰美在《天國餐館》造型狂換實在太過癮啦
《請輸入檢索詞WWW》李多熙綁辮子裝可愛超Q 不顧形象的反差萌實在太圈粉!
韓劇《醫生耀漢》的李世榮就是《大長今》中的童星 網讚:從小美到大
商品推薦
商品推薦
Top