親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「國民理想型」潤娥、「國民初戀」秀智撞衫 粉絲:哪分得出高下

2019-06-04 10:54udn STYLE Iris

韓國女星潤娥秀智兩人出道多年,人氣始終不墜。兩人有不少共同點,例如都是女團出道,後轉戰戲劇圈有成。且她們外型皆亮眼,廣受異性喜愛,前者被封為「國民理想型」,後者則有「國民初戀」一稱號。兩人撞衫的結果是什麼?答案就是根本選不出誰更勝一籌。

秀智去年成為美妝品牌蘭蔻的代言人,前幾天出席品牌活動,衣著選擇以簡約婚紗著稱的韓國婚紗品牌BRIDE AND YOU。這件寬V領白洋裝剪裁簡單、優雅,腰帶設計讓比例更臻完善。秀智搭配簡單的銀飾和乾淨的妝容,散發清新氣質,讓人看了感到很舒服,國民初戀的頭銜當之無愧。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

潤娥則是在去年拿下輕珠寶品牌Pandora的代言人,近日品牌釋出形象廣告照,潤娥也穿著同一件白洋裝入鏡。潤娥配戴著層層飾品,無論是看著禮物甜笑,或是對著鏡頭擺出最標準秀產品的姿勢,都散發著甜美氣息。兩人都把同一件洋裝穿出清麗氣質,難分高下。有兩大國民女神加持,也讓這件衣服的詢問度大增,品牌成為最大贏家。

》韓國美魔女牙醫年過50歲 和女兒合照像姊妹根本騙很大!

》韓劇《請輸入檢索詞WWW》發布會 李多熙、林秀晶、全慧珍展現大姐姐的成熟魅力

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀智
潤娥
PANDORA
蘭蔻
留言區
你可能也會喜歡
創日本Cosme美妝銷售冠軍!蘭蔻極光水加推4款發亮新品
大理石紋美到捨不得用!蘭蔻「超極光精華水粉霜」登場
今夏必備小雛菊!LV、ZARA、星巴克推雛菊系新品,「檸檬黃X奶油白」萌得讓TWICE、泫雅都淪陷
有種友情叫「連名帶姓」!潤娥被俞利直呼全名,我們都有一個單喚名字會彆扭的至親好友
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top