親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄭秀文掃除喇舌尪偷腥陰霾?全身「芭比粉」參加朋友生日趴,連妝都前衛到不行

2019-05-27 12:25udn STYLE 記者王威智

鄭秀文許志安愛情長跑28年,豈料今年4月男方爆出軌港姐黃心穎的「腥」文,事後鄭秀文更親上火線表示原諒。近日參加好友黃偉文(Wyman)50歲生日派對,全套House of Holland芭比粉色套裝,配Giuseppe Zanotti芭比粉紅短靴,連臉上的妝也畫上粉色圖騰,前衛霸氣。跟好友拍照笑開懷,一場活動就連PO了3則instagram,不難看出他的好心情,但字裡行間卻透露出仍對丈夫偷腥耿耿於懷。

港星鄭秀文的老公許志安4月驚爆偷吃港姐黃心穎,5年的婚姻就差點一夕崩毀。雖然事後鄭秀文表示原諒,但被狗仔拍到時仍神情憔悴。

事隔一個月,鄭秀文參加好友港星黃偉文(Wyman)50歲生日派對,全套芭比粉盛裝出席,大穿全套House of Holland套裝,配Giuseppe Zanotti芭比粉紅短靴,臉上妝容也是造型一大亮點。

細緻白嫩的肌膚,擦上淡淡粉色口紅,粗黑眼線加上細長捲翹的睫毛,最大亮點就在眼睛上方。不是簡單擦上粉色眼影,而是畫上兩條粉色圖騰,讓造型更加吸睛。

活動上跟好友拍照笑開懷,一次就連發3則instagram貼文與網友分享,還在PO文中要粉絲猜猜:「生日會的dress code是任何一首你為我們填寫的歌,這一身確實花上心思,你們看得出是什麼歌嗎?」不難看出他的好心情。

但在鄭秀文PO文中列出的歌曲中,「親密關係」、「忘記巴黎」、「如果我們不再見」、「艷遇」、「如何掉眼淚」、「我們的主題曲」、「愛有什麼用」、「罪與罰」 等半數歌曲,能看得出似乎她對丈夫許志安的喇舌偷腥事件耿耿於懷。

》馬東石這樣寵小17歲女友!IG只追蹤藝正花一人、還會手寫情書,真的是甜蜜到會融化啦

》「互相體貼的愛才能走更遠」 太陽、閔孝琳的愛情故事讓人說百遍也不膩

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄭秀文
許志安
House of Holland
Giuseppe Zanotti
留言區
延伸閱讀
都是親親惹的禍!許志安再到阿翔偷吃 「黑、白、藍」成藝人道歉穿搭公式
從鄭秀文到阿翔老婆Grace 女性選擇原諒劈腿的另一半常因這5理由
阿翔偷吃謝忻「沒拿捏好」回應超扯 盤點男星們的「劈腿金句」成龍最經典、阿基師最狂
許志安爆出軌女星 鄭秀文曾說做這件事能「讓腦袋沒時間陷入憂鬱」
Top