親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美味泡麵在前也能忌口 章子怡女神樣原來靠自制力養成!

2019-05-22 10:35udn STYLE Iris

章子怡近日到坎城影展出席各種紅毯和晚宴,狀態極好,美到像會發光。章子怡還特別剪輯了一段她在坎城的花絮影片,分享女演員的幕前幕後。其中最受到粉絲廣泛討論的片段,當屬章子怡在飯店吃泡麵時,相當有自制力。雖然煮了一大缸子的泡麵,卻只吃一小碗。粉絲紛紛讚嘆:「果然美麗要靠自律!」

圖/達志影像

圖/達志影像

影片中可以看見,章子怡煮了一大缸子的泡麵,裡面還有蛋、香腸,讓大家看到號稱「國際章」的章子怡,日常飲食還是相當親民。且章子怡夾麵時相當興奮,就跟一般人沒兩樣,看得出她很愛吃。不過她只夾了一小碗,就把剩下的泡麵推給助理請她拿走。助理想誘惑章子怡多吃幾口,故意把香噴噴的泡麵拿回章子怡面前,還挑釁說:「你確定嗎?」惹得章子怡緊張大叫:「夠了夠了!我真的不能吃!」

這段影片釋出後,網友紛紛讚嘆「這就是女演員的自覺」、「怎麼忍得住」、「難怪這麼瘦」。這也證明了就算是女明星,美貌也不是全靠天生基因,還得有著強大的自律能力忌口、多運動,才能比其他人更出眾。

圖/蕭邦提供

圖/蕭邦提供

圖/蕭邦提供

圖/蕭邦提供

》女神一肥毀所有?「神仙姐姐」劉亦菲怎麼胖了 原來是這原因害了她

》連泫雅也胖過?5位韓星減肥前後差異簡直認不出,公開食譜管理、運動方式

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
章子怡
坎城影展
留言區
延伸閱讀
章子怡到底穿什麼?7月孕肚還能這麼顯瘦
孕婦唐嫣這腿太不科學!網嘆:妳跟章子怡懷孕都美得好逼人
女星紅毯穿太辣 「放浪兄弟」小林直己竟被拍到「眼睛到底在看哪」的照片
給你們一點顏色瞧瞧!劉濤解鎖新造型 「萬花筒連衣裙」美得太燦爛
商品推薦
商品推薦
Top