親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

還記得《交響情人夢》的低音大提琴女孩嗎?紗榮子離婚後變時尚辣媽咪

2019-05-10 15:05udn STYLE Iris

經典日劇《交響情人夢》紅極一時,裡面眾多個性逗趣、形象鮮明的角色,讓人至今仍津津樂道。裡頭到處打工、拉低音大提琴的佐久櫻,由女星紗榮子飾演。她可愛嬌小的外型和娃娃音令人印象深刻。過了這麼多年,紗榮子歷經生子、婚變風波,從演員轉型成為一位時尚辣媽咪,風格頗受粉絲青睞,社群媒體上擁有百萬追蹤者。

紗榮子2007年和日本職棒選手達比修有結婚,兩人育有兩子,後因丈夫疑似外遇,這段婚姻以離婚收場。紗榮子離婚後除了偶爾接戲,轉型成時尚媽咪,經常在社群媒體上分享穿搭、美妝和保養。雖然年過30,身材依舊火辣,容貌也仍像個少女,很難想像她已是兩個孩子的媽。

觀察紗榮子的穿搭,會發現她很喜歡配戴無框眼鏡,營造出一種「明星私下的舒適穿搭」風格。像她在倫敦觀賞兒子學校的話劇演出,以Givenchy的毛衣搭配紐約品牌Sea的紅色格紋,手拎Givenchy的湖水藍色包款,再配上眼鏡,詮釋舒適的英倫風情。

帶兒子去環球影城玩,以黑T恤搭配白長褲,再加上眼鏡,簡單就很有型。

或是以舒適的米色毛衣搭牛仔寬褲,輕鬆寫意。

暫時撇除媽媽一職時,紗榮子在幕前則是個十足的辣少女。和美妝、保養品的商業合作或是廣告,穿著常走性感路線,展現完全不同的風格。

》百變甜姐兒:舒服最重要! 揭「生死接線員」女主角劉倩妏私下的穿搭秘密

》「裸色尖頭高跟鞋」根本百搭聖品!凱特、梅根到西班牙女王都要藏一雙備戰

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Givenchy
留言區
延伸閱讀
「新科渣男」劉以豪義大利看GIVENCHY秀 和渡邊直美合影回歸暖男模樣
梅根產後首復出公開場合!與凱特王妃「一深一淺」兩人都優雅動人,美翻天
BLACKPINK〈Kill This Love〉點閱破億啦!解析MV服裝造型 不愧人氣女團精品看不完
梅根連換兩套衣,治裝費一天直逼「73萬」!同場凱特王妃「舊衣重穿」又美出新高度
商品推薦
商品推薦
Top