親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賣麵要怎麼兼顧時尚?就讓女神舒淇示範給你看

2019-05-07 12:32udn STYLE Iris

應該沒什麼人會把乾拌麵跟時尚聯想在一起,但如果老闆是舒淇,那就什麼都有可能了。舒淇投資的KiKi麵即將在上海開幕,本人親自拍形象照,拍得竟然頗有時尚藝術雜誌的味道,相當有趣。

這張照片中,舒淇穿著用KiKi麵包裝做成的禮服,有荷葉邊又拖著裙襬,可說是設計得十分細膩。背景則配合這身「拌麵禮服」的藍、黃色,壓了蒂芬妮藍的底,不仔細看真的會讓人誤以為是雜誌封面而不是廣告照。連舒淇本人都非常滿意,直言:「賣麵賣的超非遜的(Fashion)。」只能說舒淇就是舒淇,無論是戴上超奢華的寶格麗飾品,還是穿上拌麵包,都是時尚女神。

圖/BVLGARI提供

圖/BVLGARI提供

圖/BVLGARI提供

圖/BVLGARI提供

》「仙姑」何穗曬美照迎接夏天 網友:根本就是以前的香港玉女

》胡小禎聯手隋棠攻進服飾業 棉花糖女孩也能穿漂亮,幕後推手竟是「他」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
舒淇
寶格麗
留言區
延伸閱讀
紅毯造型難得NG!舒淇出席上海電影節連換兩套衣 網友不買單:把女神還給我
BVLGARI新珠寶帶你走進電影美好時光 雙影后來力挺
古力娜扎穿衣難得凸槌?看起來身材根本「大一號」
不只臉像木村拓哉戴假髮有話題 木村光希「大長腿+甜笑」會電死人
商品推薦
商品推薦
Top