親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

任容萱發豪語 要與超模Alessandra Ambrosio比拚氣勢

2019-04-25 19:59聯合報 記者曾智緯╱即時報導

精品品牌在今日(4/25)舉辦新品上市活動,並在晚間舉派慶祝派對,邀請了眾多名人包括隋棠、任蓉萱和李晶晶等人一同參加,同時品牌代言人Alessandra Ambrosio也會到場炒熱氣氛。

近期與姊姊任家萱(Selina)一同演出實境秀節目,人氣直升的任容萱今日受邀出席精品活動派對,以符合主題的白色套裝現身,十分有型。問到若要和超模Alessandra Ambrosio一起同框,是否會有壓力?任容萱則笑說「我的造型也不會輸Alessandra Ambrosio的氣勢吧!」想要靠著配戴的誇張耳環來增加自己氣場。

任容萱今晚出席精品品牌派對,自認行頭氣勢不會輸代言人Alessandra Amb...

任容萱今晚出席精品品牌派對,自認行頭氣勢不會輸代言人Alessandra Ambrosio。記者徐兆玄/攝影

對於品牌的認知,任容萱則透露原來最早是媽媽先推坑,讓她慢慢熟悉精品。而且她今晚配戴了,品牌深色表面的腕表,覺得「優雅中帶有個性,跟我很像」。而出席活動不免俗的還是會被問到姊姊的感情進度,任容萱則是自爆說「我們其實都是談了戀愛,人就會不見的狀態,所以其實爸媽比較可憐」,她還補充說但還好爸爸已經開始發展自己的運動興趣了,比較不會覺得女兒們一定要在身邊。

同場的名媛李晶晶則以連身褲裝搭配了珍珠母貝表盤的腕表,認為這是品牌「經典又女性化的設計」,對於將與超模Alessandra Ambrosio一起參加派對,她則提到2011年時就曾看過當時還是維秘天使的她參與大秀。李晶晶說「當時Alessandra 其實已經懷孕兩個月了,但還是十分敬業,很佩服她」。若是能推薦Alessandra Ambrosio台灣美食的話,李晶晶表示「那當然會是我也最愛的珍珠奶茶」。

名媛李晶晶今晚出席精品品牌派對,想要推薦超模Alessandra Ambrosi...

名媛李晶晶今晚出席精品品牌派對,想要推薦超模Alessandra Ambrosio大啖珍珠奶茶。記者徐兆玄/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Alessandra Ambrosio
任容萱
李晶晶
留言區
延伸閱讀
女星爭穿「爆乳薄紗女神裝」 鞏俐、林志玲、維密天使演繹不同風範
超模AA、Romee Strijd走坎城紅毯 就是要比演員性感啊不然要幹嘛?
超模Alessandra Ambrosio爆乳裝登場 隋棠:要同框真的會害羞
超模Alessandra Ambrosio來台「卡關」 原因居然是她少做了這件事
商品推薦
商品推薦
Top