親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡依林+小S的「神級組合」 《紅衣女孩》MV每個畫面都可以變時尚大片!

2019-04-02 16:13udn STYLE Iris

蔡依林小S徐熙娣合作拍攝新歌MV《紅衣女孩》,斥資千萬用電影規格拍攝。消息釋出以來,無論歌迷、粉絲還是喜愛時尚的人都引頸期盼。現在MV終於公開,果然沒讓人失望,劇情精彩不說,影片的每個畫面更是精緻到像一張張時尚大片,隨便一幕擷下來當桌布都沒問題。

《紅衣女孩》呈現柔美的白色調,融入充滿喜慶的紅色。小S穿著性感的紅色薄紗旗袍,蔡依林的旗袍則是紅與金色的婚紗,美到不行。但其實紅色表面象徵喜慶,實則為鮮血。這是場「如同喪禮」的婚禮。血淋淋的情殺案,錯綜複雜的劇情,畫面唯美內容卻驚悚,讓觀眾看得驚呼連連,讚嘆:「實在太厲害!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
小S
留言區
延伸閱讀
迪麗熱巴「快樂水」提神又消腫!范冰冰、宋慧喬的「美白消腫水」是這幾杯!
天后訂製鞋閃到爆 蔡依林、珍妮佛羅培茲都愛Stuart Weitzman
一個月瘦5公斤?小S、楊紫、雪炫都靠稀飯減肥,營養師解密稀飯減肥關鍵
出道「20年紀念穿搭」學起來 蔡依林醜小鴨女孩變天后
商品推薦
商品推薦
Top