親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「許老三」的公主服 讓大小S忍不住鬥嘴吵起來

2019-03-27 20:53聯合報 記者吳曉涵╱即時報導

大小S今天出席時尚品牌PRADA活動,許多粉絲特別到場支持,人氣絲毫不減。對於大家期待再度看到他們有新的合作,兩人也透露的確馬上會有新計畫,但目前還不能說明是什麼樣的合作。「只能說是超大的合體,是我們兩個覺得此生不做會很遺憾的事情。」

大小S今天出席時尚品牌PRADA活動。圖/PRADA提供

大小S今天出席時尚品牌PRADA活動。圖/PRADA提供

最近小S的小女兒「許老三」換了個爆炸頭髮型,自信爆棚,「燙髮之前她有拿照片給我看她想燙的樣子,我有給她建議千萬不要燙直瀏海但下面捲的那種,比較不是媽媽會喜歡的類型。結果燙出來效果超好看,她現在整天說自己就是七○年代的搖滾巨星。」完全遺傳媽媽的自信和態度。換了髮型後,許老三穿搭習慣也跟著改變,「她以前很愛穿公主裝,但現在說自己適合穿一些個性風的衣服,很有自己的style。」

許老三換新髮型。圖/摘自臉書

許老三換新髮型。圖/摘自臉書

至於大S的女兒小玥兒,還處在很喜歡穿公主裝的階段,大S:「前陣子許老三過生日邀請小玥兒參加派對,我跟玥兒說大家都會穿公主風的禮服喔!沒想到許老三穿T恤配運動褲,玥兒當場就覺得自己格格不入,很沮喪。」小S在一旁聽了立刻吐槽:「以前我女兒也迷戀過公主風,後來我想把那些東西送給小玥兒穿,但我姊說絕對不會讓女兒穿那種東西,任何有亮片、蕾絲、小蓬蓬裙都不可能。結果現在自己嘗到苦果了吧!」大S馬上不干示弱:「你女兒穿的是道具服ok!玥兒穿的是真正的禮服店賣的小花童禮服。」活生生像是以前兩人主持節目時的那種鬥嘴情況再現,也讓人更加期待兩人會帶來怎麼樣內容的新合作。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
髮型
衣服
留言區
延伸閱讀
2019春天不雷髮型推薦!9個小細節看女星們完美示範
精靈短髮、俐落鮑伯、微卷瀏海 蒐集短髮女神高俊熙6款短髮時尚示範
Dyson Home科技家居體驗屋台中亮相 將巡迴北高
瀏海是整個髮型的靈魂!精選1920年至今30種最好看的瀏海
商品推薦
商品推薦
Top