親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

AKB48高橋朱里將在韓出道 看打扮就知道她想「從櫻花妹變韓妞」

2019-03-05 14:29udn STYLE Iris

KPOP文化席捲亞洲,連日本這幾年都被韓流徹底攻陷。除了日本粉絲瘋韓團,更有不少日本女孩想要在韓國成為偶像。從TWICE的「櫻花Line」Sana、Momo、Mina,到限定組合IZ*ONE的宮脇咲良,都是日本女孩在韓國出道的例子。最新一位則是AKB48的高橋朱里,她宣布從AKB48畢業,並已和韓國經紀公司簽約,即將以女子組合團體出道。

高橋朱里2011年成為AKB48成員,去年以練習生身分參加韓國選秀節目《PRODUCE 48》。當時她的韓文程度就比其他日本參賽者好,也說過很喜歡韓團,覺得韓團是世界上最厲害的偶像,看得出她想要往韓國發展的企圖心。高橋朱里最終16強止步,無法成為IZ*ONE的成員。不過這沒有澆熄她的韓國夢,現在終於如願以償,簽約韓國經紀公司,不過出道時間未定。

比起「小櫻花」宮脇咲良是成為IZ*ONE成員後大量在韓國活動,整體風格才逐漸變成韓系,高橋朱里這一兩年無論是穿著和妝容,都很明顯可以看得到韓國流行的影子。例如眉頭畫成框形的平眉、鮮豔的染唇妝、眼尾和眼下強調暈染等。衣著上,雖然登台表演當然還是穿著符合AKB48的可愛風洋裝,私底下卻愛穿風格比較強烈的迷彩、夾克,比較看不到典型日本女孩的可愛風,顯然本身就挺喜愛韓國流行文化。

》話題女團IZ*ONE的人氣成員!來認識宮脇咲良的可愛魅力

》從偶像畢業 進軍時尚圈的前AKB成員們

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
AKB48
TWICE
留言區
延伸閱讀
MAMA精彩舞台!TWICE金光貴氣、杜娃黎波大膽性感、JYP&華莎火辣挑逗都超驚豔
MAMA紅毯5美/女神們的美麗對決 高貴性感娜扎對戰甜美優雅周子瑜究竟誰勝出
Twice腹肌太性感!誘人S曲線這樣練最有效,一覺醒來腰圍小2吋
韓國MMA紅毯盛況!BTS防彈少年團帥氣出席,GD緋聞女友率眾女星辣露美腿
Top