親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

霸氣美腿大放送 「超殺女」克蘿伊西裝look被讚品味進步

2018-08-14 14:32udn STYLE 記者謝舒晴

和布魯克林(Brooklyn Beckham)糾纏多年,近期恢復單身的克蘿伊摩蕾茲Chloe Moretz)雖然傳出與《移動迷宮》的男主角Dylan O'Brien疑似約會,但網友卻是注意到她亮相Teen Choice Awards時的品味有進步,這天帥氣現身,令不少人紛紛表示這天的搭配比起之前好了許多。

圖/達志影像

圖/達志影像

多次在公開場合的「過熟」造型都讓人覺得與她21歲的青春年齡不符,當天克蘿伊穿上Louis Vuitton套裝,over size西裝外套很適合出席較為正式的場合,袖口翻開的花紋和冷豔煙燻妝容與整體大地色系的服裝呼應,性感又優雅的秀出長腿,在成熟搭配中增加一點點輕鬆時尚感。

》真的才20歲?來看超殺女克蘿伊的老氣時刻

》宮鬥劇太紅 連「超殺女」克蘿伊摩蕾茲都不小心跟風?

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

克蘿伊常被評論太過成熟。圖/達志影像

克蘿伊常被評論太過成熟。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Louis Vuitton
克蘿伊摩蕾茲
Chloe Moretz
西裝外套
留言區
你可能也會喜歡
歐陽妮妮休學了!出席活動太超齡 私下潮妹裝扮才能展現她的身材優勢
腿長就是任性 劉雯和陳小春帥穿拖鞋
大人樣的貓狗彩繪精品 不求可愛但很有共鳴
井柏然帥穿Berluti新裝 粉絲:必須「抱緊」處理
商品推薦
商品推薦
Top