親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打破21年紀錄!宋慧喬代言雪花秀原因是延續新婚幸福

2018-01-03 00:00聯合報 記者楊詩涵

日前宋慧喬在IG上以影片表示,將卸下10年來代言蘭芝(Laneige)的身分,轉而成為雪花秀(Sulwhasoo)的品牌大使,新婚的幸福延伸成為大好運氣,讓她打破雪花秀品牌成立21年來從未有代言人的紀錄。

宋慧喬將出任雪花秀2018亞洲區代言人。圖/取自jafranesia.com

宋慧喬將出任雪花秀2018亞洲區代言人。圖/取自jafranesia.com

2017年可說是宋慧喬的豐收盛況年,挾著《太陽的後裔》在2016熱播,她旋即和宋仲基假戲真做陷入熱戀,隨後大婚,成為年度韓星盛事,她也以甜蜜幸福的筆觸在IG寫下「很感謝10年來與蘭芝建立愛與互信的合作關係,期待接下來即將與雪花秀共同開啟的新旅程」,事實上蘭芝和雪花秀同屬韓國愛茉莉太平洋(AMOREPACIFIC)集團旗下的美妝品牌,嚴格說起來宋慧喬在代言路上並未「改嫁」,只是在同個集團以代言身分平行移動。

而據韓媒推論,雪花秀之所以會打破成立以來無代言人的歷史,是可望「限韓令」解除之後,在大陸若韓流回暖,可以運用宋慧喬在大陸的人氣與對手LG集團匹敵,LG集團包括O Hui、su:m37º甦秘等品牌,之中又以李英愛出任代言的后(Whoo)最廣為人知,兩大好感度極佳的凍齡人妻分別代言集團旗艦品牌,未來將在大陸各顯本事。

除了《太陽的後裔》熱潮,宋慧喬曾演出電影《一代宗師》、《太平輪》,更曾和秋瓷炫夫婦受邀出席習近平與會的中韓國賓晚宴,對大陸消費者來說不但熟悉甚且有親切正面的觀感,因此成為改變雪花秀歷史的關鍵人物,據悉宋慧喬代言的宣傳活動將從2018年4月開跑;蘭芝的代言則由演出《雲畫的月光》的女星金裕貞接棒。

以潤燥精華為經典商品的雪花秀,每年都會推出限定版的香釉花粧盒,也象徵品牌韓系血統...

以潤燥精華為經典商品的雪花秀,每年都會推出限定版的香釉花粧盒,也象徵品牌韓系血統的美學地位。圖/雪花秀提供

蘭芝代言將由金裕貞接棒,粉絲在網路上幫她製作可愛合圖。圖/取自www.gramt...

蘭芝代言將由金裕貞接棒,粉絲在網路上幫她製作可愛合圖。圖/取自www.gramtoken.com/u/dudu_kyj

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
宋慧喬
蘭芝
雪花秀
留言區
延伸閱讀
迪麗熱巴「快樂水」提神又消腫!范冰冰、宋慧喬的「美白消腫水」是這幾杯!
米其林星廚三連發!曼谷、首爾、東京的「星料理」都來了
免費看「亂打秀」!3場韓國音樂秀搬來台北 2100張門票2小時被搶光
喝好水得50萬獎金!Coway冰溫瞬熱飲水機新上市
商品推薦
商品推薦
Top