親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

第83屆奧斯卡紅毯星光/海莉史坦菲德

2011-02-28 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

本屆最佳影片入圍者《真實的勇氣》當中的女主角海莉史坦菲德,以一身粉紅色Marchesa寶石裝飾禮服現身紅毯。不同於其他女星普遍選擇的禮服長度,海莉的蓬裙展現出的是50年代的古典氣息,而這個今年才15歲的女孩用她年輕甜美的特質將服裝穿出青春俏麗感。

海莉史坦菲德在《真實的勇氣》中走的是懷舊的西部牛仔風,與今天紅毯上的她展現出完全不同的樣貌,還差點讓小編認不出來是她呢!上身的薄紗既能體現潮流又能展現些許小女人的性感,配上挽起的髮型、髮箍與甜美笑容,公主般的形象大概會讓許多喜歡夢幻系服裝的小女生們為之瘋狂吧!

圖/達志影像提供

圖/達志影像提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧斯卡
海莉史坦菲德

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
奧斯卡派對辣度升級!暮光女、Halsey穿透視薄紗身材全看光、肯爺前女友驚悚提「人髮包包」
奧斯卡最佳服裝設計/《真實的勇氣》西部牛仔
酷娃恰莉大開中門露半球、杜娃黎波罕見包緊緊也性感 2021年英國時尚盛典紅毯看點多多
獨/漫威「鷹眼」親向台灣粉絲問好 算命女徒弟未來?
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top