親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有穿=沒穿!坎達兒珍娜「點點超明顯」貼身禮服裡面全空 惹火逆天比例太驚人

2023-12-05 11:02udn STYLE Amber

圖/達志影像

圖/達志影像

第3屆奧斯卡電影博物館晚宴盛大舉行,紅毯現場星光雲集陣容超級豪華,包括李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)、賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)、娜塔莉波曼(Natalie Portman)、克蘿伊摩蕾茲(Chloe Moretz)、梅莉史翠普(Meryl Streep)、茱莉安摩爾(Julianne Moore)等人。

除了演員代表外,也有許多模特兒現身紅毯,像是坎達兒珍娜(Kendall Jenner)與海莉比伯(Hailey Bieber)等。這天坎達兒珍娜身穿全身紅的合身禮服,姣好身材可以說是一覽無遺,相當性感。

圖/達志影像

圖/達志影像

坎達兒珍娜這身禮服來自Fendi,高領合身的剪裁並在腰間處有打摺的設計,雖然全身包緊緊又一身紅,但這造型一點都不無聊,只見坎達兒珍娜裡面應該是什麼都沒有穿,所以在貼身設計下整個身形全現形,根本是有穿等於沒穿的造型,相當惹火,螞蟻腰、蜜臀、美胸這驚人的逆天比例看了實在讓人羨慕。

圖/IG @kendalljenner

圖/IG @kendalljenner

圖/達志影像

圖/達志影像

而海莉比伯也是選穿貼身禮服,一席亮晶晶的黑色禮服露出側乳,一樣是相當性感,但是站在坎達兒珍娜一旁似乎有點略顯太保守,因為坎達兒珍娜的乍看沒穿禮服實在太吸睛,無論是顏色還是辣度都比海莉比伯強上許多,但兩人的身材都超級逆天,有夠完美。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎達爾珍娜
Kendall Jenner
海莉比伯
留言區
你可能也會喜歡
今年萬聖節有變色龍、花仙子、孔雀,還有「1顆蛋」!盤點15位最佳造型裝扮 這次的贏家是誰?
布料薄到有遮跟沒遮一樣!坎達爾珍娜「耍辣不分季節」冬天照樣大露特露不冷嗎
這件有穿跟沒穿一樣!坎達爾「海邊三點全露」胸型身材看光 2024第一辣非她莫屬
比基尼挖空「南半球光溜溜見客」!坎達爾手扯三角褲 撩人畫報秀最強hot body
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top