親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人設尚未解除!瑪格羅比繼續化身芭比跑透透 這天驚變「魁武芭比」嚇壞眾人

2023-11-30 12:03udn STYLE Amber

圖/達志影像

圖/達志影像

好萊塢女星瑪格羅比Margot Robbie)今年以《Barbie芭比》再創人氣高峰,在上映宣傳期間,她化身為芭比本人出席不同的公開活動,而造型也都套套致敬不同年代的芭比,除了芭比迷看得盡興外時尚迷也是討論得相當開心。

而瑪格羅比在《芭比》的宣傳行程因為碰上了好萊塢演員罷工而告一段落,最近罷工結束,近日瑪格羅比出席大型電影頒獎「哥譚獎」的典禮活動,再度化身芭比,讓許多粉絲看了感到開心,終於又等到了真人芭比的出現,雖然芭比已經上映一段時間,但瑪格羅比還是沒有解除她芭比的人設,可見她是真的要變成「瑪格芭比」了。

圖/達志影像

圖/達志影像

這天她身穿由 Prada特別訂製的黑色洋裝,致敬的是1964年的芭比,上半身有披著透視的披風造型,整個人看起來相當典雅,就連手套細節也沒有放過,雖然不是粉色的經典芭比造型,但是全身黑的穿搭也是十分吸睛,而這身又是個百分百還原芭比的造型。

圖/達志影像、X

圖/達志影像、X

近日,她於紐約參加了一場芭比的特別放映活動,一樣是化身真人芭比,她穿上全身粉色的套裝,搭配閃亮亮的跟鞋與小手拿包,不過因為這衣服的剪裁比較特別,長袖澎澎的造型讓她的上半身變得有些魁武,稍嫌美中不足,尤其是坐下時被拍下的照片,上半身看起來十分臃腫,而網友看了這身造型後也紛紛表示「怎麼變魁武了」、「這裙子好怪」、「雖然有點壯但還是好看」等等。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪格羅比
Margot Robbie
Barbie
芭比
留言區
你可能也會喜歡
100%還原!美泰兒公司推出「電影同款怪芭比」售價公布 
瑪格羅比神還原芭比娃娃超夢幻 同場肯尼不想輸「解扣子」吸睛搶焦點
小丑女要變成芭比娃娃了!瑪格羅比確定接演真人版電影
行走芭比非她莫屬!瑪格羅比全身粉紅復刻1977年「巨星款」 招牌笑容+S曲線完美還原經典
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top