親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

光一照身材全看光!亞曼達塞佛瑞「透紗水鑽禮服」美若天仙 大秀中文1句話超有誠意

2023-11-22 11:54udn STYLE Amber

好萊塢女星亞曼達塞佛瑞(Amanda Seyfried)近日驚喜現身中國參加蘭蔻所舉辦的活動,她以一襲金色的透紗禮服現身,仙氣飄滿全場。

亞曼達塞佛瑞擁有人人稱羡的精靈顏值與姣好身材,在出席活動時的造型也從不未自己設限,喜歡嘗試不同的風格,讓人每次都很期待她的現身。這次她出席活動,選穿Elie Saab的透紗禮服,裸色的打底配上佈滿水鑽的設計,整個人像是裸身被水鑽包圍著,飄滿仙氣又帶點性感,超級美。

上半身的鑲鑽設計從多漸漸到少,相當有層次感,薄紗在強光的照射下,身材曲線若隱若現有夠撩人,網友紛紛大讚「高級感十足」、「太美了」等等大讚亞曼達塞佛瑞神仙級的美貌。

值得一提的是,亞曼達塞佛瑞還在現場大秀中文,一般人可能就是基本的你好、謝謝等等,但她完整說出「祝你幸福快樂」而且說得相當好,展現親民一面相當圈粉。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
亞曼達塞佛瑞
蘭蔻
Elie Saab
留言區
你可能也會喜歡
乾爹就是狂!易烊千璽「名表外面買不到」、王俊凱項鍊308萬 TFBOYS演唱會變時尚巔峰對決
珍妮佛羅培茲、小班「親摟抱啃」各種愛火在燃燒 幸福感讓人想敲碗紅毯的那一天
Angelababy「粉鑽羽毛」美翻春晚!盤點她紅毯上從沒輸過的仙女造型史,透紗、蕾絲仙美無極限
Angelababy穿氣質冰灰色「仙女製造機」訂製服 卻被粉絲罵爆「終於來敷衍我們了」?
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top