親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

娜歐蜜華茲黑色禮服「中門大開」55歲還這麼辣!龍后是洗完澡裹浴巾就出門嗎

2023-11-09 11:04udn STYLE Amber

Harper's Bazaar年度女性頒獎禮於近日舉辦,現場星光熠熠,包括娜歐蜜華茲(Naomi Watts)、艾蜜莉亞克拉克(Emilia Clarke)、金凱特羅(Kim Cattrall)、珍娜奧特嘉(Jenna Ortega)、奧莉薇雅柯爾曼(Olivia Colman)等,相當熱鬧。

圖/達志影像

圖/達志影像

55歲的娜歐蜜華茲以Tory Burch的黑色禮服「中門大開」胸前只有一條線,相當性感又不失高雅,髮型搭配鮑伯頭十分減零狀態相當好,一出場就讓人驚豔。

圖/達志影像

圖/達志影像

艾蜜莉亞克拉克身穿Emilia Wickstead的平口洋裝現身,搭配裸色的Christian Louboutin高跟鞋整體非常諧調,但好像又略顯單調,而且因為顏色的關係,乍看之下就像是只裹著浴巾就現身,以她過往的造型來比,這天的選擇稍微可惜了一點。

圖/達志影像

圖/達志影像

「Samantha」金凱特羅選穿Balmain的黑色閃亮亮洋裝亮相,搭配黑色透膚絲襪相當性感,實在看不出來她今年67歲,而這洋裝的墊肩設計讓她整個人氣勢up,造型大受好評。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
娜歐蜜華茲
艾蜜莉亞克拉克
金凱特羅
Balmain
Emilia Wickstead
Tory Burch
留言區
你可能也會喜歡
不愧是穿搭界女王!凱特王妃輕鬆駕馭「茄子色套裝」 1搭配技巧成功消化各種地雷色
「慾望城市」死對頭金凱特羅、莎拉潔西卡派克同框!
可客串但不可能回歸?金凱特蘿再演「慾望城市」有內幕
曾嗆「不是朋友」 金凱特蘿鬧翻「慾望城市」心結曝光
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top