親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鋼鐵人、黑寡婦回歸「復仇者5」?漫威執行長首度回應

2023-11-08 23:53聯合報 記者陳建嘉/即時報導

日前曾有外媒「綜藝報」指出,漫威影業考慮找回「復仇者聯盟」6位元老主角再度合體回歸,讓粉絲可以再度看到「鋼鐵人」小勞勃道尼、「美國隊長」克里斯伊凡以及「黑寡婦」思嘉莉約翰森,漫威雖沒回應,不過漫威影業執行長凱文費吉近期出席「驚奇隊長2」首映會,被問及此事時否認,表示從未討論過,但表示確實有與思嘉莉約翰森討論新項目。

凱文在「Entertainment Tonigh」的訪問中首度證實「我們沒有討論過這個問題,這才是事實」,並承認目前正與思嘉莉討論新項目,「我很愛小勞勃,他是這個大家庭的一員,但對於回歸來說,還得拭目以待」,至於與思嘉莉討論的新項目,外傳是未來可能開拍的「黑寡婦2」製片,但可能改由新一代「黑寡婦」佛羅倫絲普伊主演。

由於消息指出小勞勃道尼、克里斯伊凡都已經在洽談合約階段,不過凱文否認此事,然則小勞勃道尼、思嘉莉約翰森都因為演出漫威電影獲得了驚人的報酬,曾有消息指出,小勞勃道尼光是在「復仇者聯盟:終局之戰」的片酬、分紅就共計有7500萬美金的鉅額收入,若要再度找回,恐怕也需要一筆相當可觀的酬勞。

「黑寡婦」思嘉莉約翰森仍會與迪士尼合作。圖/迪士尼提供

「黑寡婦」思嘉莉約翰森仍會與迪士尼合作。圖/迪士尼提供

小勞勃道尼「鋼鐵人」已從漫威退場。圖/迪士尼提供

小勞勃道尼「鋼鐵人」已從漫威退場。圖/迪士尼提供

「驚奇隊長2」現正熱映中。圖/摘自X

「驚奇隊長2」現正熱映中。圖/摘自X

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鋼鐵人
漫威
黑寡婦
留言區
你可能也會喜歡
《黑寡婦》「小娜塔莎」大有來頭!媽媽是好萊塢女戰神、十歲就在《惡靈古堡》尬一角
產後快速瘦身接演「初代黑寡婦」超狂!瑞秋懷茲看不出51歲 特務身材這樣養成
3分鐘認識「第二代黑寡婦」Florence Pugh 出道五年被提名奧斯卡、曾放話漫威要減肥就不演
專訪/佛蘿倫絲8歲愛上「黑寡婦」 大衛對打美隊出狠招
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top