親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

母女都愛大露特露!海蒂克隆女兒裸色馬甲傲人美胸呼之欲出 「像是半裸沒穿」辣度不輸媽

2023-11-08 12:46udn STYLE Amber

德國超模海蒂克隆Heidi Klum)的19歲大女兒Leni Klum遺傳媽媽的好基因,在17歲時正式進入時尚圈,不僅時常與媽媽公開出席活動,去年更還與媽媽一同拍攝內衣廣告,展現完全不輸媽媽的健美身材並散發著獨特魅力,未來時尚之路備受期待。

圖/IG @heidiklum、達志影像

圖/IG @heidiklum、達志影像

近日她出席CFDA Fashion Awards時以裸色馬甲拼接紅色的禮服現身,上半部的裸色設計讓她看起來就像是半裸一樣,火辣程度破表。

圖/達志影像

圖/達志影像

這套禮服上半身的馬甲設計讓Leni Klum的傲人美胸呼之欲出,而她的雙峰實在太大馬甲的罩杯甚至沒有辦法完全遮住,不吝嗇的露出性感身材就跟媽媽一樣。

圖/達志影像

圖/達志影像

幾天前,媽媽海蒂克隆(Heidi Klum)才以露半身的禮服現身 LACMA Art+Film 慈善晚宴,年過50還是愛秀好身材,女兒則是自17歲出道時就也大方放送青春辣曲線,這如果要跟媽媽一樣到50後都還如此火辣,那粉絲還可以看上好一段日子呢。

圖/IG @heidiklum

圖/IG @heidiklum

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
海蒂克隆
Heidi Klum
留言區
你可能也會喜歡
有身材就是任性!海蒂克隆「上空全裸完全不遮」趴趴走全被拍 50歲這狀態太不科學
在媽媽旁邊穿透膚禮服可以嗎?海蒂克隆女兒大方秀青春辣身材 把媽風采全搶光
48歲超模海蒂克隆同框17歲女兒!網「真的快50歲了嗎?這太讓人難以置信」
奧斯卡PARTY「流蘇裝」比辣!莎莉賽隆若隱若現超養眼 海蒂克隆「碗公奶」險炸出
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top