親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真的好配❤基努李維鬆不開女友的手 曬恩愛日常網友感動直呼「基哥幸福就好」

2023-11-06 11:15udn STYLE Amber

一年一度的 LACMA Art+Film 慈善晚宴於5日舉行,今年晚宴現場依舊眾星雲集,美國名媛金卡戴珊(Kim Kardashian)、影后潔西卡雀絲坦(Jessica Chastain)、珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)與老公班艾佛列克(Ben Affleck)、德國超模海蒂克隆(Heidi Klum)、BLACKPINK成員Rosé、基努李維(Keanu Reeves)等人,整個活動現場相當熱鬧。

基努李維自從認愛藝術家女友Alexandra Grant後,時常可以看見他們一同出席公開活動,這次的晚宴基努李維一樣與女友一同出席。基努李維一席Gucci黑色西裝搭配蝴蝶領結,一如往常的帥氣,Alexandra Grant選穿黑色禮服,兩人都以低調的黑色出席晚宴,但擋不住兩人的風采。

圖/IG @keanureevesfanpage.tr、達志影像

圖/IG @keanureevesfanpage.tr、達志影像

認愛女友後基努李維時常於公開場合大方放閃。圖/達志影像

認愛女友後基努李維時常於公開場合大方放閃。圖/達志影像

Alexandra Grant這身黑禮服是來自Schiaparelli,禮服在胸前開一個洞讓整體造型不會顯得無趣,小露性感卻不過於暴露與Alexandra Grant的氣質非常相襯,整個人散發出優雅又高級的感覺,與一旁帥氣的基努李維實在超級搭。

圖/IG @keanureevesfanpage.tr

圖/IG @keanureevesfanpage.tr

雖然兩人都走簡約風,但是牽緊緊大曬恩愛實在相當閃,就連離開活動時,基努李維的手仍沒有離開女友,網友看了直呼「只要基哥幸福就好」、「他們真的好配」、「超喜歡看他們放閃」等等。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
基努李維
GUCCI
Schiaparelli
留言區
你可能也會喜歡
50歲「百變天后」好敢穿 鄭秀文套馬甲、吊帶絲襪沒在怕 洩丁字褲頭熱舞 粉絲:拜託饒過我!
Lady Gaga全裸登封面好狂!揭露《Gucci:豪門謀殺案》拍攝秘辛 自曝入戲太深差點出不來
情侶檔出席晚宴怎麼穿?小班、基哥、莎姐...五組風格示範快按右鍵備份!
上下空空辣過火!泰勒絲「超低胸+開高衩到接近屁屁」葛萊美紅毯戰袍美得無懈可擊
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top