親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

今年萬聖節有變色龍、花仙子、孔雀,還有「1顆蛋」!盤點15位最佳造型裝扮 這次的贏家是誰?

2023-11-02 12:25udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

萬聖節可以說是歐美明星們在年底前最具重要的一次打扮,就算只穿內衣出門,又或者奇裝異服走在路上也不會被議論,想來肯定不會放過這個能好好打扮機會。萬聖節女王海蒂克隆(Heidi Klum)繼去年的巨型蚯蚓模樣再次嚇翻不少人之後,今年的造型也終於在壓軸曝光,以下就來讓我們盤點15位最具話題、創意的造型打扮,今年的贏家是誰,就讓你來決定!

海蒂克隆

作為每年萬眾矚目的壓軸,本次海蒂克隆將自己打扮成一隻孔雀,身後的綠色羽毛則是由10位表演人員打扮,他們甚至在派對會場上演特技,果然永遠都別質疑海蒂的創意,而她的丈夫則是扮演一顆孔雀蛋靜靜的待在她身邊,幽默感十足。

賈奈兒夢內

能與萬聖節女王「匹敵」的,則是身兼多職的賈奈兒夢內,今年她扮成一隻巨型變色龍,超逼真模樣同樣花費了好幾個小時打造而成。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

貝姬·G

在海蒂的萬聖節派對上,美國歌手貝姬·G以藍色底皮膚搭配藍色長髮,再穿上婚紗,打造經典卡通人物的模樣。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

芭黎絲希爾頓

除了致敬凱蒂佩芮的紅色蘑菇裝造型,芭黎絲還扮成了空服員,更與家人一同扮演馬力歐遊戲人物。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

海莉比伯

扮演90年代經典電影的角色也不少,海莉比伯就穿上了白色內衣搭配布鞋,在灑水的草坪上拍攝這組照片,這正是《恐怖電影》惡搞《驚聲尖叫》的其中一個角色。

梅根西斯塔莉安

饒舌歌手梅根以愛麗絲夢遊仙境為靈感,將自己打造成花仙子,粉色花朵當作頭飾,身上衣服則變成綠色梗葉。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

凱莉珍娜

卡戴姍家族的小妹凱莉,找來姊姊坎達爾一起扮成《Batman Forever》裡Sugar&Spice兩個角色。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

坎達爾珍娜

坎達爾除了幫妹妹一起打扮,今年自己個人的造型則是神力女超人,還復刻了轉身就變身的片段。

愛黛兒

去年火紅的《星期三》影集,使阿達一族再次成為萬聖節造型主角,今年愛黛兒扮成媽媽魔帝女,氣勢十足。

Ice Spice

美國卡通貝蒂娃娃一直以來也都是熱門的裝扮人物,今年由歌手Ice Spice打造,凹凸有致的身材相當火辣。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

金卡戴珊

金卡戴珊這次拉著女兒扮演《獨領風騷》的主角,經典的黃色格紋套裝裙,再次掀起大家的回憶殺。

卓丹鄧

超模卓丹鄧則是裝扮成嗜血蜘蛛女,這身造型與金卡戴姍都是由同一位造型設計師構思出來。

黛咪洛瓦托

黛咪洛瓦托裝扮成童話故事白雪公主,不過銳利的眼神加上胸前大開深V,想來這模樣壞皇后應該也不敢惹。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

海爾希

知名歌手海爾希扮成海妖女,在肌膚塗上綠色的顏料,營造出青苔的感覺。

Saweetie

Saweetie將凌亂爆炸頭、蒼白凹陷的雙頰玩美復刻,女版剪刀手愛德華絕對非她莫屬。

》把萬聖節過得最認真的人!海蒂克隆「巨型蚯蚓裝」太震撼、花10小時變老 過往萬聖造型1次看

》《Sweet Home 2》世界不斷壯大!宋江「裸身淋血」慘淪實驗體 倖存者對抗的怪物其實另有其人?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
海莉比伯
海蒂克隆
萬聖節
凱莉珍娜
坎達爾珍娜
金卡戴珊
愛黛兒
留言區
你可能也會喜歡
透視裝「全裸上空走紅毯」!Met Gala十大爆乳女星 JLO只靠綁帶遮點、金卡戴珊珍珠裝辣秀豐胸
這次是真的結了!「卡戴珊家族最低調的大姊」甜嫁龐克鼓王 絕美Dolce & Gabbana婚紗大有來頭
三姊妹都愛性感「背後殺」!坎達爾珍娜泳裝照超甜美 網友辣眼睛喊「天啊無敵可愛」
「小天后」亞莉安娜扮湖中妖怪超還原、小賈辣妻版的小甜甜超正!2021好萊塢萬聖節大亂鬥
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top