親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯姆霍蘭德再拍「蜘蛛人4」漫威迷卻想拆散他跟女友?

2023-10-24 21:47聯合報 記者蘇詠智/即時報導

索尼與漫威合作、由湯姆霍蘭德主演的「蜘蛛人」系列影片,上一集「蜘蛛人:無家日」最終以美國賣破4億美元、全球破19憶美元的亮麗成績做收,索尼與漫威當然可望再攜手拍攝新的續篇,近日甚至有小道消息傳出第4集預計明年下半年就開始攝製,不只湯姆霍蘭德回歸,之前3集的導演強華茲、扮演MJ的千黛亞也會再歸隊。然而這個原班人馬的計畫,卻引發部分漫威迷的不滿意,直呼:「要汰舊換新啦!」

首先有人覺得,全新的續篇如果也要拍成3部曲,就該在導演和主要角色上有些變化,要不然跟前一個3部曲有什麼差別?甚至有人酸溜溜回應:「我還期待他們會找一位好導演來拍漫威的蜘蛛人,結果是,沒有。」令人詫異的是,千黛亞回歸也引起一些批評,有人是覺得在「無家日」結尾,MJ和蜘蛛人彼得的感情意外的變成有些傷感的結局,要是MJ馬上又回來、在彼得的生命重新佔有重要位置,會破壞掉「無家日」結尾的力量,就算彼得和MJ的緣分未盡,起碼不要那麼快再湊在一起,新的3部曲可以安排之前沒有在蜘蛛人電影出現過的其他女性角色譬如黑貓,和彼得搭配,MJ做為片尾字幕花絮的驚喜客串也不錯。還有些人直接就對千黛亞可望回歸,抱以噓聲或是白眼。

眾所周知,湯姆霍蘭德和千黛亞因為合演「蜘蛛人」系列影片而結緣,目前還正在交往中,也是年輕明星情侶裡人氣頗旺的一對,哪知道回歸到戲裡的角色,有那麼多人不希望彼得跟MJ再次配對,讓人大出意料。

「蜘蛛人4」可能又把蜘蛛人和MJ湊在一起,引起不少漫威迷的反對。圖/摘自IMDb

「蜘蛛人4」可能又把蜘蛛人和MJ湊在一起,引起不少漫威迷的反對。圖/摘自IMDb

湯姆霍蘭德(左)與辛蒂亞是頗受年輕觀眾喜愛的情侶檔。(路透資料照片)

湯姆霍蘭德(左)與辛蒂亞是頗受年輕觀眾喜愛的情侶檔。(路透資料照片)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
湯姆霍蘭德
蜘蛛人
美國
漫威
千黛亞
留言區
你可能也會喜歡
「蜘蛛人」情侶驚傳情變!她一個動作讓影迷都擔憂
絕對沒有把衣服穿反!千黛亞正面挖空,渾圓美胸僅用「兩片金屬」遮點 網友:湯姆最快按讚的一次
《復仇者聯盟6:秘密戰爭》三代蜘蛛人再度合體? 連「他」都有可能會出現!
三代「蜘蛛女」各有擁護者!克絲汀「倒掛親親」場面成經典、艾瑪結局令人心碎、千黛亞獨樹一格
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top