親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

認不出來!《怪奇物語》小11轉大人好辣 米莉芭比布朗「中空裝」超兇身材藏不住

2023-10-17 11:56udn STYLE Amber

米莉芭比布朗Millie Bobby Brown)因飾演影集《怪奇物語》中的「11(Eleven)」演技實力受肯定,隨著該劇的熱播,她的聲勢更因此水漲船高,不但戲約滿滿自己還推出自己的品牌,工作滿檔之餘也不忘談戀愛,19歲的她已經與「邦喬飛」樂團主唱瓊邦喬飛的兒子傑克訂婚,可以說是愛情事業兩得意。

近日,她更被《Glamour》雜誌評選為2023年度女性之一,並且以火辣風格登封,米莉芭比布朗身穿綠色深V到接近肚臍的中空衣,大秀傲人上圍,「轉大人」氣勢十足展現出她超齡的成熟魅力,十分驚豔。

圖/IG @glamourmag

圖/IG @glamourmag

另外米莉芭比布朗呈現起y2k的復古風格也是相當時髦,牛仔的露背上衣搭配復古髮型及超大圈圈耳環整個有夠吸睛。不過對於這次的造型還是有許多網友覺得她明明才19歲,為什麼每次都可以把她變得那麼像超過30,紛紛留言表示「我的小11呢?」、「差點認不出來」、「為什麼都要畫超齡的妝容」等等,不過也有人替她說話「她日常穿搭就很符合她的年齡」、「嘗試不同風格有什麼不好的」。

圖/IG @glamourmag

圖/IG @glamourmag

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米莉芭比布朗
Millie Bobby Brown
留言區
你可能也會喜歡
三角褲太緊快走光!《怪奇物語》小11「高衩比基尼」解放 三角地帶連曬痕都看得到
你誰!?《怪奇物語》「伊萊雯」外貌再進化 網友:你確定這不是貝拉哈蒂德嗎?
《怪奇物語》米莉芭比布朗16歲發育太快!辣曬中空裝上圍好驚人
《怪奇物語》米莉芭比布朗曬泳裝照好性感 網友:妳連身材都好「超齡」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top