親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安海瑟薇根本自帶濾鏡!40歲狀態超好 皮膚宛如「行走的電燈泡」耀眼到不行

2023-10-09 10:16udn STYLE Amber

安海瑟薇(Anne Hathaway)近期行程滿滿,出席完時裝周後,馬不停蹄展開了她新電影《她來到我身邊》(She Came to Me)宣傳活動。而衣品好的她每次出席公開場合總是能美翻全場,上回她身穿出自The Attico設計的平口開岔粉色禮服閃亮登場,輕鬆駕馭芭比粉相當耀眼。

圖/達志影像

圖/達志影像

近日,她則是換上輕便造型,以白T+黑皮裙現身宣傳,這身搭配讓40歲的安海瑟薇看起來更加逆齡,青春感十足,不愧是有著「美國甜心」稱號的女神。最亮眼的是,她的皮膚彷彿自帶濾鏡,散發著透亮的女神光,狀態超好。

圖/達志影像

圖/達志影像

今年,安海瑟薇成為保養品牌Shiseido資生堂全新代言人,最近瘋狂出席公開活動,在不同攝影師的捕捉下無時無刻都有著完美絕佳的狀態,尤其是在晚上時,安海瑟薇就像是一顆燈泡在發光,也難怪資生堂會找來她當代言人。

圖/達志影像

圖/達志影像

而安海瑟薇的保養方法也不會太難,像是多喝水、出門一定要防曬還有一定要注重保濕,比較特別的是,安海瑟薇喜歡DIY自制保養品,她會選用天然原料,像她愛用天然椰子油保養皮膚,不管是當保養油擦臉還是擦身體都有相當好的保濕效果,想要擁有像安海瑟薇一樣的發光肌美貌不妨可以試試看。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安海瑟薇
SHISEIDO
資生堂
留言區
你可能也會喜歡
永遠閃閃動人的女神❤ 安海瑟薇波光粼粼宛如美人魚 金色禮服絕美登場閃瞎眾人
2021網友熱議「專櫃/開架」持久底妝推薦Top7!控油、高遮瑕力是重點,「這款」妝效不輸給專櫃!
戒不掉的溫柔色調!日常到不化妝也能塗、春日10款【玫瑰蜜豆沙】唇彩盤點
資生堂超進化柔焦美肌氣墊霜、THREE春妝系列、innisfree 2020迪士尼限定!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top